• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо Sergo 44! Эх если б ты до начала показал эту игру-я то ставку дня для себя решил сделать именно на этот матч-но наоборот, по движению линий прогруз шел именно на Миллоул. Ну что, ничего не поделаешь! В LIVE в Париматче нет, а у меня счет только там!

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sergo 44, понимаеш обычно когда матч сомнительный то на победу этой команды падают коеф в конторах-пусть хоть на чуть-чуть, или вообще может быть не падают, но в той игре было то все наоборот, кефы резко падали на вторую команду везде. Так что я как и в принципе и ты считаеш, что это прогнозы, а не дог.матчи. Но самое главное, что статистика у них правдивая и проходимость прогнозов исходя из этой статистики очень неплохая, что безусловно в долгосрочной игре дает очень хорошую прибыль-думаю что даже следующая игра у них сыграет без проблем! Удачи всем!

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sergo 44, скажите пожалуйста Ваша вчерашняя игра сыграла, или нет?

добавлено через 2 часа 10 минут
Arey, как Вы работаете с предоставленными Вами сайтами прогнозов, они же все на иностранных языках!!! Ребята кто нить знает что-нибудь о сайте www.fixed-match.net. Неужели может быть такая статистика сыгранных матчей??? Скорей всего мошенники?

добавлено через 2 часа 17 минут
И судя по переписке по почте с ними хозяин этого сайта является также собственником обсуждаемого нами сайта www.fixed-match.net. Sergo 44, Вы ничего не слышали об этом! Но они скорее всего пробные матчи сразу после начала игры не дают, что не внушает доверия!

Последнее редактирование:

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Sergo 44, скажите пожалуйста Ваша вчерашняя игра сыграла, или нет?
Ставка сыграла,вся информация на сайте,стата пока что верная.
Смущает то,что ставки последнее время срабатывают через раз-задолбался идти догоном:i-yes:

Во блин,дьявольское сообщение у меня.

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
http://www.goodmatches.net/ лажовавый сайт, они за две проигрышные подряд, только одну дают бесплатную, а за следующие нужно снова платить, то есть с ними рискованно связываться. можно остаться в минусах
тем более, что последние ставки вообще через одну были прибыльные

все же убедил, дали ставку на отгрыш вторую, не все еще потеряно :)

AxeL777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кому надо прогнозы с этого сайта todaymatch.r пишите в личку ... вот прогноз на сегодня дата события событие ставка кф результат
07.03.10 19:00 Мурсия - Леванте 1 2.25
Саш,ты сегодня будешь брать?Если что,я тоже готов взять с тобой...

добавлено через 6 часов 10 минут
Скажите,кто-нибудь сотрудничал с этим сайтом - http://tennis-atp.at.ua/ ???
Если кто имел дело,отпишитесь буду благодарен.
Вроде стата красивая,если конечно они её не рисуют...

АЛЕКСАНДР 123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
AxeL777 привет брать не буду и не кому не советую подделывают статистику обманывают людей todaymatch.r пару раз влетел больше с ними играть не буду

добавлено через 1 минуту
http://tennis-atp.at.ua/ на счет этого сайта очень плохие отзывы в нете

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
AxeL777 слышал и я о этих сайтах тоже все только плохое, а вот ребята может мне кто подскажет по сайту www.fixed-match.net-ничего не могу о них узнать, а мне интересно потому, что согласно статистике сайта проходимость матчей очень высока!!!

AxeL777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
www.fixed-match.net - Об этом ничего не слышал,но всё проверяется,правда нехочется на собственной шкуре...Совместными усилиями легче... Может возьмём и раскинем???

добавлено через 8 минут
А об этом слышали - http://goldmatch.ru/index.html ???
Рисуют стату иль нет?:rolleyes:

arey

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Владик

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://best-prognoz.info/ тут шара до 4 числа, покупаю тут не давно, пока классно заходит, статистика правильная. Советую присмотреться темболее до 4 можно получать бесплатно, просто напишите админу что желете приобрести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу