http://bestsportdog.net/index.php мож кто чего знает об этом сайте
аналогичные сайты догов с оплатой 25$ ( да хоть и 250) - фуфло!!!
но поскольку в инете хватает лохов, чтобы платить за такое - они имеют право на существование
http://bestsportdog.net/index.php мож кто чего знает об этом сайте
аналогичные сайты догов с оплатой 25$ ( да хоть и 250) - фуфло!!!
но поскольку в инете хватает лохов, чтобы платить за такое - они имеют право на существование
ипать!..извини уж за резкость "профессионал " Серго...хоть бы взглянул внимательней на сайт этих продавцов договорняков..)))
Матч состоится 11 октября 2009 года
ты чё? я ще и не понял? какая там статистика...на startips реальная статистика или рисованная?
иногда "забывают" проигрыши или возвраты включать, но в принципе, близкая к реальной. месячную подписку, по крайней мере, отбил довольно быстро.на startips реальная статистика или рисованная?
вроде бы нормальная статистика, были случаи что давали прогноз, потом появлялась дополнительная информация - прогноз убирали и соответственно в статистику его не включали...
кому нужны прогнозы с сайта blacksoccertips.com пишем в личку! могу дать несколько дней на проверку что не гадаю!
на сайте потому что он провисел 10 минут, потом его убрали. выяснилось что у кого-то травма...Нормально так, то есть они дали прогноз, я его купил, проставил, а они потом убрали, а мне потом как свою ставку у букмекера отменить прикажете??
добавлено через 1 минуту
блэксоккертипс находятся в категории мошенников на сайте мониторинга капперов verifiedtipsters, я вообше не понимаю, почему по всему инету такой бум на этих скаммеров?
Добрый день! Статистика там не рисованная,(покупаю сам),но пришел к выводу,что такие прогнозы, которые дают они,можно АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО НАЙТИ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ... Это намного лучше,чем платить 6,6 WMZ каждый день... P.S. Архивы там в свободном доступе... С уважением Симаненов Ян СеменовичКто-нибудь знает? на startips реальная статистика или рисованная?
leo81
А почему архивы запаролены? И чо за фигня с отсылкой СМС?
Кто-нибудь знает? на startips реальная статистика или рисованная?