vital85d
сам на блеках прошел весь ЧМ2010 и очень! доволен!
то что говоришь, что не продают в россию - бред, попробуй купи! мы про бывали - возвращают платеж.
все кто сейчас берет, из европы и др стран.
по поводу, как только брали стало плохо, тоже скажу, как тока возьму с прогноз24 так минус, как перестану брать - плюс. рисуют стату!!!
а беру то я только один у них. остальные у меня перекупают.
с блеками уже давно стало всем ясно. и дело не в рисовании а просто в стоимости прогнозов.
хотя еслиб мой сайт был бы так раскручен я бы цену поставил не меньше.
про банк в 10 000 ты верно пошутил?
думаешь каперы с 100 баксами играют? ))
даже на этом форуме можно найти ставки в разных ветках от известных форумчан размером от 1000 и выше. и поверь это не вабанк.
про список уже писали не однократно, берите с verifiedtipsters.com
там трекаются сервисы.
еще
soccertips4u
прогноз24
sportbk.ru
sportpro.ucoz.com
тоже известные но не трекаются.
и еще куча мелких или новеньких. у которых сейчас статистика с 70-80% заходом. )
сам на блеках прошел весь ЧМ2010 и очень! доволен!
то что говоришь, что не продают в россию - бред, попробуй купи! мы про бывали - возвращают платеж.
все кто сейчас берет, из европы и др стран.
по поводу, как только брали стало плохо, тоже скажу, как тока возьму с прогноз24 так минус, как перестану брать - плюс. рисуют стату!!!
а беру то я только один у них. остальные у меня перекупают.
с блеками уже давно стало всем ясно. и дело не в рисовании а просто в стоимости прогнозов.
хотя еслиб мой сайт был бы так раскручен я бы цену поставил не меньше.
про банк в 10 000 ты верно пошутил?
думаешь каперы с 100 баксами играют? ))
даже на этом форуме можно найти ставки в разных ветках от известных форумчан размером от 1000 и выше. и поверь это не вабанк.
про список уже писали не однократно, берите с verifiedtipsters.com
там трекаются сервисы.
еще
soccertips4u
прогноз24
sportbk.ru
sportpro.ucoz.com
тоже известные но не трекаются.
и еще куча мелких или новеньких. у которых сейчас статистика с 70-80% заходом. )