Что касается проходимости прогнозов на беттиме, да это правда, всё без обмана ! 2 месяца покупал, больше не собираюсь, реальной прибыли за год от них не будет никакой. За счёт игры кэфов статистика делается нереальной. Кэф, которые предоставляет беттим на момент предоставления прогноза на сайте ниже на 0.1-0.15 абсолютно во всех конторах, я искал в десятках не находил ничего подобного ! Теперь смотрим что может на долгосрочке стоить такая разница кэфа берём за месяц 150 игр. Для лёгкости расчёта возьмём кэф например предоставленный 1.6 средний и реальный 1.5. 100 игр прошло 50 не прошло со средней ставкой в 5 процентов. Если мы поставим 100 игр на коэффициент 1.6 со 150 игр получим прибыль в 50 процентов от банка. Но если мы поставим эти 100 игр на коэффициент 1.5 то прибыли мы уже никакой не получим !!! Из расчётов понятно, что прибыль беттима годовая очень сильно завышена. Если детальнее посчитать она может оказаться даже далеко не плюсовой ! Если взять по реальным котировкам ставки за декабрь у меня получился плюс около 6 процентов от банка, при этом я всегда выискивал максимальные котировки ... Я боюсь предположить реальный минус, когда он составил 70 процентов за 2 месяца... в реальности это проигрыш 1.5 банка, только непонятно где брать эти банки, обычно он один.