• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vorobey.1966

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Про этот сайт http://mysport.wmsite.ru/ может кто-нибудь что сказать?
Давно наблюдаю за этим сайтом, но цены кусаются. Кто из Вас брал, стоит она того???

Ну ты настырный

http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=mysport.wmsite.ru

Последнее редактирование:

vorobey.1966

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это я видел.
Всегда с сайтом с которым начинаю работать, проверяю их ВебМани и отзывы о сайте. У них я нашёл только один этот отзыв, потому и спрашиваю, а не решился приобретать,может ещё кто что про этот сайт знает. Сайт существует год, всего один отрицательный отзыв.Если всё-таки мошенники, то почему всего один отрицательный отзыв?

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
По-моему стандартно,но для меня проверенный сайт betteam.ru
Бывают и взлеты и падения.Они не пишут что скупают договорняки
По крайней мере свой прогноз обосновывают,помогая нам рассуждать вместе с ними

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Ещё раз повторюсь - с беттимом заработать нереально, завышенные кэфы на 0.1-0.15 на которые поставить невозможно, дают липовые 40-50 процентов в среднем в ежемесячную в статистику расчёты я приводил выше. Исходя из этого статистику можно считать абсолютно нулевой а не красиво нарисованной. 2 месяца июль и август в 2010 году, когда было -70 процентов это все -150 процентов от банка, как вы понимаете дальше уже никто не играет. Описания многие просто смешные. Продуманный и раскрученный сайт, который не даёт никакой прибыли. Это мнение не только моё.

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Описания многие просто смешные
Тут полностью согласен - довольно часто описание подгоняется под прогноз, а не наоборот. Но тут есть и плюс - есть уверенность , что ставить надо наоборот :)

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
А кто-нибудь про этих sportkreker.ru ребят слышал?

Слышал и видел, но с ними не работал. С виду сайт интересный, но никакой инфы в сети о них не нашел. Рассказывают все очень складно (скупают информацию с разных платных сервисов на 16 тыс руб ежедневно), есть доверительное управление.

Сайт интересен, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто с ними работал.

mulik

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я не работал, а консультировал их, после этого дали , как и обещали бесплатный допуск на неделю к прогнозам , но я ими не пользовался.Не нравится мне их подход с догоном по 10-ти линиям

добавлено через 1 минуту
Ну так раньше было, сейчас не знаю как там у них....

ManyMania

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теперь есть лучший сайт спортивных прогнозов!!!

Наконецто!!! МаниМания.нэйм

МаниМания - наше Имя

Я ждал этого очень давно, а знаете почему он самый лучший?

Не только потому что прогнозы с положительным мат. ожиданием, не только поэтому.

Тому кто даст правильный ответ подарок от меня 10 дней доступа к положительной информации.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
ManyMania, по 30 прогнозов в день проставлять флетом по 3 процента? Какое может быть мат ожидание на вылизаных футбольных линиях? - Конечно отрицательное, это без сомнения. Чтобы получить положительные финансовые результаты нужно делать ставки, преодолевая букмекерскую маржу, играть, фактически, неправильную линию или ваша система находит в каждом матче ошибочные кэфы? Я уверен с вероятностью 99.99% за квартал такой подход к игре даст только минус. Теперь обещанные 10 дней доступа, а я посмотрю на положительную информацию:d-thumbup:

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
ManyMania, по 30 прогнозов в день проставлять флетом по 3 процента? Какое может быть мат ожидание на вылизаных футбольных линиях? - Конечно отрицательное, это без сомнения. Чтобы получить положительные финансовые результаты нужно делать ставки, преодолевая букмекерскую маржу, играть, фактически, неправильную линию или ваша система находит в каждом матче ошибочные кэфы? Я уверен с вероятностью 99.99% за квартал такой подход к игре даст только минус. Теперь обещанные 10 дней доступа, а я посмотрю на положительную информацию
Похоже опять школьники. "Слышали звон, да не знают где он".

ManyMania

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ManyMania, по 30 прогнозов в день проставлять флетом по 3 процента? Какое может быть мат ожидание на вылизаных футбольных линиях? - Конечно отрицательное, это без сомнения. Чтобы получить положительные финансовые результаты нужно делать ставки, преодолевая букмекерскую маржу, играть, фактически, неправильную линию или ваша система находит в каждом матче ошибочные кэфы? Я уверен с вероятностью 99.99% за квартал такой подход к игре даст только минус. Теперь обещанные 10 дней доступа, а я посмотрю на положительную информацию:d-thumbup:

Обещаны 10 дней доступа за правильный ответ.

Но вам как яростно неверующему вышлю доступ и так) пришлите свой емейл в личку.

добавлено через 1 минуту
Похоже опять школьники. "Слышали звон, да не знают где он".

Опять дилетант)

Тем кто не знает почему он дилетант, заходите в соседнюю тему))

ManyMania

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

ManyMania

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так учим то за бесплатно, а, вы за кровные предлогаете математическую , якобы, задачку решить. Мож репетиторством займётесь - оно как бы ближе к теме будет!

Я займусь!

Вы бы по делу писали, я же вас не спрашивал верите вы или нет, понимаете или нет, мне на это всё равно......
какую то задачу припрели, я вам предложил её решить, вы о чем вообще? что с у вас там?
Наши прогнозы приносят прибыль и это факт!

Это вам понятно?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

ManyMania

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да их ни кто и не видел! Приводите какую то статистику - напишите прогнозы перед матчами - вот тогда и будем разговаривать ! Кому нужна ваша стата?

Хотите дам тестовый доступ на 5 дней, напишите емейл в личку.

Сам все проверите.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу