Ещё по поводу сайтов и описания прогнозов. Я попросил обосновать прогноз в винерсе на баскетбол, они высылают сухие цифры котировки и сколько ставить, мне он не понравился совсем, сначала мне в службе поддержки отказали, затем я привёл свои аргументы, почему я считаю, что это полная ерунда, посчитал тотал по своему. Мне пришло письмо с реально полнейшим обоснованием - показания статистики по проведенным атакам команд, среднее время, потраченное на атаку, проценты попадания и их корректировки в зависимости от того, кто и и против кого на каких позициях будет играть, причём дома и на выезде показатели учитывали как-то по разному. Никаких показателей результатов прошлых игр, на которые опирался я, даже не учитывалось. Ответили, что мои доводы для букмекеров с калькуляторами, которые суммируют среднеарифметические показатели тоталов и зачастую выставляемые тотала являются неправильными. Это что-то приемлемое и математически обоснованное. А писать в форме не форме порвёт не порвёт, потому что они сильные может абсолютно каждый человек, увлекающийся спортом. Для обоснования ставки нужен подход более глубокий, букмекера тоже видят абсолютно ту же статистику и выставляют кэфы с её учётом. Играть по правильной линии, значит в минус себя загонять, даря процент. Те же индивидуальные тотола игроков, на которых разрывают некоторые капперы конторы наверняка считаются по похожим схемам и удобности индивидуальной игры против соперника, букмекера зачастую переписывают тоже среднее арифметическое с того же яху спортса.