Spartachina
Интересующийся
народ, будете в шоке - http://kiper.com.ua/170-stavka-dnya.html
по-видимому, работают экстрасенсы! как так можно угадывать???
по-видимому, работают экстрасенсы! как так можно угадывать???
Парни,кто знает что за сервис ХХtips.ru
Дизайн смахивает на блэков и всё тому подобное.По ходу кто-то из стран СНГ замутил под зарубежки.Принимает Вэбмоней.По стате всё красиво..Я следил за ними в последнее время,вроде совпадает,но это только последние дней 10.
Кто пользовался или знает что за птицы,отпишитесь.
Кто будет брать на юкозе платные прогнозы? Кому нужны сайты однодневки?Ктонить брал прогнозы отсюда soccertips.ucoz.ru ?
Это дорого для обычных прогнозов!!! Прогнозы должны стоить пару долларов, это же прогнозы, а не точные результаты матчей. Сколько нужно ставить, чтобы отбивать прогнозы стоимостью 50-100 дол.? Такие сайты, даже не сомневаюсь, рисуют статистику, в те дни, когда прогнозы не покупаются. Хороший капер делает на долгосрочке порядка 10% от оборота. Больше из 200 300 ставок вытянуть практически нереально. Может быть, конечно, серия 20-5, но на равных ответах это тоже редкость. Так что можно делать выводы! Особенно смешно, когда пишут прогноз с вероятностью прохода 95 процентов. Да вероятность прохода фактически уже учтена в кэфе. И если прогноз на равном ответе с вероятностью прохода 60 процентов его уже стоит играть, это хороший прогноз. Вообщем сайтов с прогнозами тысячи, но внимания достойны единицы. Если на сайте есть экпрессы в прогнозах сайт можно закрывать. Это однозначно не профессионально с токи зрения математики. Да и на футболах победить букмекерскую маржу практически нереально. Вид спорта, популярнее в десятки раз всех остальных, здесь линия подготовлена всегда намного чётче ... Можно делать выводы.http://avprognoz.com
Сам лично ставлю по блекам почти два месяца, не пропустил ни одного дня, ставлю по 6.5% от банка на первое число месяца, с перерасчетом суммы ставки первого числа. Ставил в двух конторах, балтбет и бетсити, ставил с утра почти всегда. Вот недавно подбил статистику за январь: получилось 28% от банка! Ну и что вы мне скажете что это плохо, или что они что то рисуют. Знаком с людьми которые ставят по блекам с октября месяца, каждый день - статистику он не рисуют, по крайней мере с октября месяца точно! А я так думаю что реальна статистика где-то +- с января-марта 2010. Все что до января, я так думаю нарисовано для привлечения клиентов - ну уж слишком большая разница в проходимости. Так что в расчет беру статистику с января 2010.это дорого для обычных прогнозов!!! Прогнозы должны стоить пару долларов, это же прогнозы, а не точные результаты матчей. Сколько нужно ставить, чтобы отбивать прогнозы стоимостью 50-100 дол.? Такие сайты, даже не сомневаюсь, рисуют статистику, в те дни, когда прогнозы не покупаются.
Можно если играть на 2х и3х чемпионатах а не на высших)Да и на футболах победить букмекерскую маржу практически нереально
Согласен, но здесь информации намного меньше, и на этих чемпионатах максимальные ставки небольшие, от пару ставок могут пойти изменения, для сайта с прогнозами такие чемпионаты не очень подходят. Такая же ситуация с индивидуальным тоталом игроков в баскетболе, а здесь зарабатывать очень даже реально. Человек, который даёт рассылку проставляет всё и линии от 1-2 ставок уходят на очко, на долгосрочном этапе статистика каппера и теми, кто за ним ныряет будет существенно отличаться.Можно если играть на 2х и3х чемпионатах а не на высших)