Что-то Betteam в последнее время вообще в минусе по VIP прогнозам, да и бесплатные тоже у них, иногда хороший плюс, а иногда ужасные лузы
http://delicatetips.webs.com - когда-то этот сайт тоже был с футбольной супер статистикой и стоимостью 4000 дол. в месяц. Где он сейчас? Такой супер сайт, с дорогими прогнозами и такой статистикой на футболах, не работает ... странно ... Ну ничего, мы не расстраиваемся, появится новый ! И Дмитрич новый появится. Интернет всё выдержит.
Согласен. Наверное, у них остался максимум 1 человек, который хоть более-менее разбирается в спорте. Из 4-5 платников, которые они давали каждый день, читал описаловку и из них выбирал только 1 матч, хоть как-то похожий на правду, все остальные были полным идиотизмом - дают стату по личкам, где команда В 4 раза из 5 натягивала команду А, и тут же дают прогноз на Ф1(-1) , который , естественно, слетает. Потом удивляются - "как же так, команда А ведь была фаворитом с кэфом 1.45 , не могёт она прос*ть". В общем, в беттиме на сегодняшний день какая-то школота осталась, ставим на этом сервисе жирный крест.Беттимы опять жгут, вы почитайте прогноз Эдмонтон-Даллас, по ставке согласен, но писал идиот, который тупо подгонял описание под прогноз. Льют воду, так еще и бред.
Pasha89, знаю о ресурсе soccersmoney.com и заню где купить
На завтра собираем складчину на soccersmoney.com super vip tip,цена вопроса 50 евро,собераем 10 человек,тогда с комиссией будет примерно 5.2 евро,ответ мне в ЛС до 12 дня по Москве.
А как беттим может продавать дальше прогнозы, по крайней мере в этом месяце, если они проиграли банк? Кто мне объяснит? Человек подписался на месяц, проиграл все свои деньги и у него дальше нет средств ставить, организация банкрот со всеми своими подписчиками... Или я не прав?
нужно было форумы почитать.Artur74
James Lebron, Мужик мониторить бомжафорумы не прикольно,тем более не всегда там есть....Вот последние два раза вообще не у кого не было,походу лавочку прикрыли,если знаешь,где взять,напиши в ЛС)
В Контакте , говоришь?с этой целью полазил в vkontakte и нашел одно заманчивое предложение