BetInvestor
Новичок
Я скажу так по своему опыту что каждый сайт приличный должен верифицироваться... Иначе никак... Даже если ты для проверки берешь месяц и все нормально не факт что потом не пойдёт черная полоса. Даже месяц - маленький срок...
Даже месяц - маленький срок
Сегодня, в чемпионате Португалии по футболу состоится матч с приставкой "супер". Встречаются два лидера и две сильнейшие команды Португалии Бенфика и Порто. Порто идет на первом месте 22-2-0, Бенфика на втором месте 18-1-5. В этом матче внимание привлекают две ставки - первая ф1(0) 1.66 вторая ставка т.м. 2,5 1.72
Пожалуй, матч Бенфика Порто сегодня играть не буду.Хватит и Виктории. Всем удачных ставок.
Тоже вообщем понять можно - не каждый же день есть хорошие ставки. Согласен. Первый вопрос - В какой конторе у Вас принимали такие суммы на одну ставку?После этого я сталставки, я ждал на мой взгляд самых верных и ставил их крупно 30 000 - 50 000 на одиночную ставку.реже ставить
За чем? Вы же ставите редко, как сказали выше? Не обрекаете ли вы тем самым клиента на не удачу? Далее:5 дней в неделю, от 2 до 4 часов ставки в режиме live. Связь через программу ICQ, время сессии обговаривается заранее. Стоимость услуги 5000 рублей в месяц.
А давать , как написано у Вас на сайте, будите бесплатно 2 месяца, а потом за каждую ставку 1000рублей стоимость, так?Каждую ставку, которую я даю как прогноз, я конечно же ставлю сам.
где они трекались
Жуликов в десятки раз больше
если каждый бы писал хотя бы кого кидают эти сайты
Брат, кого ты имеешь ввиду - своих?Да кто будет это писать)) ? В начале моей "карьеры" на этом форуме, "местные сидельцы" ( не упоминаю ников ) доходчиво предложили своих же тупо "разводить" ! Все !! Этим все сказано.
Брат, кого ты имеешь ввиду - своих?
Эти сайты "трекались" на Интелбете стабильно...Результат положительный. Ну, а мы игнорируем этот факт! Нехорошо...