На БЮВе есть такой типаж - Корейко, так он ведёт топ под названием АНТИПРЕССЫ - выкладывает скрины своих ставок на файере, суммы приличные стоят - вот этим и отличаются игроки от продавцов. Продавец ни когда не выложит скрин своих ставок, в отличии от игрока. Потому что у него их нет , этих самых ставок. Риска ни какого.
Был такой случай, один каппер продавал прогнозы, не знаю, хорошо они заходили или нет, суть не в этом , попросили его показать скрин ставок , которые он рассылал - раз продаёшь людям , тогда и сам должен ставить. Нет проблем, говорит- выкладывает из БетСити, Народ удивляется - как? Нам пишет что по Пинаклю, а сам наверно гостевик Ситей рисует? О кей - дам вам по Пинке. Даёт - народ смотрит - действительно , притензий нет. Проходит время, пошли лузы - народ в тревоге - банка меньше 50%. Что делать. Тут один хороший ( или не хороший, не знаю) человек пишет : " Ребят, простите, ради христа! Грешен перед Вами - попросил меня наш с вами каппер , чтоб я дал ему скрин ставок - всё как положено, счёт и пароль замажем, а то я не смог типа поставить,не когда было. Какие проблемы , говорю. Бери , и высылаю ему скри н его же ставок которые я поставил по его прогнозам. 3 - луза было и одна ставка зашла. Но, теперь понимаю, почему он меня попросил это сделать. Сам то точно не ставит по своим же прогнозам - только продаёт их нам."
Вот такие истории с продавцами этих самых прогнозов - с которых они живут и кормятся за счёт других.