UA LEGION, добрый вечер.скажите какие бы вы могли посоветывать сайты с прогнозами (устал искать прибыльные .одни минусы в итоге)может есть возможность обьединиться в оплате прогнозов.заранее благодарен
Сайт старается, но не всё получается. Нужно ловить момент или играть по их прогнозами месяц. Так получается что в середине месяца прогнозы в +, а в конце и начале минус. Но вообще, есть много позитивных нот в работе.
http://globalbet.ru
Сайт старается или Вы стараетесь?
Why?, Ваш сайт?
Нет, пишу только туда прогнозы отнедавна
Мне дают матч, я даю свой вердикт, а они уже принимают решение или давать людям или нет.Цитата:
Сообщение от Why? Посмотреть сообщение
Нет, пишу только туда прогнозы отнедавна
В смысле пишите туда прогнозы?
Вы составляете прогнозы, отдаете капперу, а он уже продает их (прогнозы) клиентам?
Мне дают матч, я даю свой вердикт, а они уже принимают решение или давать людям или нет.
Это коммерческая тайнаИ все?
А оплату кто принимает?
Это коммерческая тайна
А почему Вы так этим интересуетесь?
Какое это имеет значение? Я не могу Вам обьяснять всю структуру сайта.
Мне не надо структуру.
И все же.
Вы ответили, что сайт не Ваш.
Вы пишите туда прогнозы.
Оплату принимаете тоже от покупателей прогнозов тоже Вы.
Так чей же сайт?
Я Вам 1 вопрос задаю (прямой) - Вы мне в ответ 2 вопроса. Не надо нервничатьВам Имя Фамилию и адресс владельца дать? Или что?
Был задан конкретный вопрос, на который Вы дали ответы:Я же Вам обьясняю, что не могу Вам дать данные о внутренней структуре сайта.
То что я принимаю оплату, это не говорит что сайт мой. И к чему эти вопросы я не понимаю. Если Вам это так интересно напишите администрации сайта.
Father, кстати Why недавно неплохие результаты давал,не знаю зачем скрывать
Father, кстати Why недавно неплохие результаты давал,не знаю зачем скрывать
Я не отрицаю что имею к нему отношение, и сразу Вам об этом написал, хотя мог промолчать.