• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casual

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуй, потом расскажешь на форуме, что он из себя представляет

Риппер он. Дает совсем не то, что на скринах, ставки не проходят, не советую иметь с ним дело.. Каждый день доги у него ))) хаха

morgans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Риппер он. Дает совсем не то, что на скринах, ставки не проходят, не советую иметь с ним дело.. Каждый день доги у него ))) хаха

Тебя предупреждали что это всего лишь очередной разводила!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Я в шоке от betteam, люди за 5 месяцев проиграли 2 банка денег, подписав процентов 200 прибыли на сайте продолжают спокойно себе работать, у них ещё и продажи идут! Неужели колодец лохов бездонный?

SONICSPEED

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в шоке от betteam, люди за 5 месяцев проиграли 2 банка денег, подписав процентов 200 прибыли на сайте продолжают спокойно себе работать, у них ещё и продажи идут! Неужели колодец лохов бездонный?

Как то хотел взять их на пробу, но почитав в гугле отзывы, желание сразу отпало! Заманивают красочным дизайном, что тут сказать, вот попаны и ведутся.

goldwinner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доги ежедневно)) Ну-ну))

добавлено через 1 минуту
casual, Спецов,которые знают доги ежедневно уж точно не существует))

Последнее редактирование:

morgans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На сайте беттеам я нигде не видел что бы они давали прибыльность в 200%, На их сайте посмотрев только на их статистику можно уже понять что прибыль у них не получить! Мне по роду своей деятельности приходится мониторить множество сайтов с платной рассылкой и честно говоря я был удивлен тем что только единицы дают честную статистику своих прогнозов и дают хоть какую-то прибыль на дистанции!
Лучше всего думать свое головой, а то чужая голова тоже не всегда права)))

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
На сайте беттеам я нигде не видел что бы они давали прибыльность в 200%
Я имею ввиду в сумме за этот год. Даже посчитав ставки их в феврале они дошли до -109 от банка потом вернулись на -78 процентов в статистике написано -49, полностью посчитал их же ставки. И такое творится каждый месяц. За май та же ситуация.
Если человек занимается этим делом, почему бы не ставить потенциально плюсовые ставки от какого-то сервиса, но их действительно единицы. Получается как всегда, не всё то золото, что блестит. Просто нужно смотреть адекватно, если сервис пишет у нас проходимость прогнозов свыше 80 процентов, как мартафон или ещё какой-нибудь, сразу понятно, кидалы. Больше 65 проц. думаю вряд ли покажут на ответах 1.8 и выше, и то 65 - это имея суперпрогнозистов в наличии. Короче нечестные сервисы видно сразу. А нашему народу напиши побольше и будут вестись, как тут в какой-то ветке баскетбольные тотала какую-то систему тестировали, которая выдаёт 80 проц. матчей. Не бывает такого. Чтобы выдавать такой процент, нужно находить суперпогрешности в котировках, а это время уже прошло. Все друг под друга подстроились и приходится собирать по крупицам.

morgans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В беттеам продажи хорошие, не такие как они конечно пишут 200 покупателей на один прогноз! В основном прогнозы хорошие из за того что цена в 100 руб. не сильно уж большая по сравнению с другими сайтами, так же стату рисуют, а так же сервис хорошо раскручен!
У меня часто спрашивают есть ли у вас беттимовские прогнозы, я говорю что есть и что они плохие, но людям все равно, они думают что на беттеам выедут на золотые горы!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Простите, а откуда вы знаете о ПРОДАЖАХ ?
Я думаю, что половина того, что у них написано возле матчей правда. Тем более он самый популярный в посковиках, веде на первых местах. Новички наверняка часто пробуют.

best-inve100r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте беттеам я нигде не видел что бы они давали прибыльность в 200%, На их сайте посмотрев только на их статистику можно уже понять что прибыль у них не получить! Мне по роду своей деятельности приходится мониторить множество сайтов с платной рассылкой и честно говоря я был удивлен тем что только единицы дают честную статистику своих прогнозов и дают хоть какую-то прибыль на дистанции!

а лучше вообще думать своей головой конечно, но и к надежным аналитикам прислушиваться тоже имеет смысл:)

need help

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет,
пожалуйста не сочтите за рекламу .
Мне нужен совет/помощь/мнение об этом сайте
infosoc-premium.blogabet.com
Меня интересует действительно ли они не изменяют/не могут изменять свою статистику???...Я бы хотел поставить крупные суммы на несколько их матчей,но с условием что их статистика не подделка...На сайте написано что это их новый проект, а кто нибудь знаком/слышал об их старом проекте?
Спасибо

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
За чем на не сколько матчей - ставьте на все и будет вам счастье!:)

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Меня интересует действительно ли они не изменяют/не могут изменять свою статистику???...Я бы хотел поставить крупные суммы на несколько их матчей,но с условием что их статистика не подделка...На сайте написано что это их новый проект, а кто нибудь знаком/слышал об их старом проекте?
Спасибо
ну конечно же слышали.:i-yes:мы ж не в танке.
вчера в программе "Время" и по Евроньюс вспоминали.сказали,стата реальная,немалеваная.рекомендовали не тупить и не распыляться на несколько ставок,а сразу выбирать один матч с самым высоким кф и заряжать все что есть,заложить,одолжить и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу