И как успехи игры в лайве?
Пока отлично.
И как успехи игры в лайве?
Попробуй, потом расскажешь на форуме, что он из себя представляет
Риппер он. Дает совсем не то, что на скринах, ставки не проходят, не советую иметь с ним дело.. Каждый день доги у него ))) хаха
Я в шоке от betteam, люди за 5 месяцев проиграли 2 банка денег, подписав процентов 200 прибыли на сайте продолжают спокойно себе работать, у них ещё и продажи идут! Неужели колодец лохов бездонный?
Я в шоке от betteam, люди за 5 месяцев проиграли 2 банка денег, подписав процентов 200 прибыли на сайте продолжают спокойно себе работать, у них ещё и продажи идут! Неужели колодец лохов бездонный?
Я имею ввиду в сумме за этот год. Даже посчитав ставки их в феврале они дошли до -109 от банка потом вернулись на -78 процентов в статистике написано -49, полностью посчитал их же ставки. И такое творится каждый месяц. За май та же ситуация.На сайте беттеам я нигде не видел что бы они давали прибыльность в 200%
Если человек занимается этим делом, почему бы не ставить потенциально плюсовые ставки от какого-то сервиса, но их действительно единицы. Получается как всегда, не всё то золото, что блестит. Просто нужно смотреть адекватно, если сервис пишет у нас проходимость прогнозов свыше 80 процентов, как мартафон или ещё какой-нибудь, сразу понятно, кидалы. Больше 65 проц. думаю вряд ли покажут на ответах 1.8 и выше, и то 65 - это имея суперпрогнозистов в наличии. Короче нечестные сервисы видно сразу. А нашему народу напиши побольше и будут вестись, как тут в какой-то ветке баскетбольные тотала какую-то систему тестировали, которая выдаёт 80 проц. матчей. Не бывает такого. Чтобы выдавать такой процент, нужно находить суперпогрешности в котировках, а это время уже прошло. Все друг под друга подстроились и приходится собирать по крупицам.Лучше всего думать свое головой, а то чужая голова тоже не всегда права)))
у них ещё и продажи идут!
они думают что на беттеам выедут на золотые горы!
Я думаю, что половина того, что у них написано возле матчей правда. Тем более он самый популярный в посковиках, веде на первых местах. Новички наверняка часто пробуют.Простите, а откуда вы знаете о ПРОДАЖАХ ?
На сайте беттеам я нигде не видел что бы они давали прибыльность в 200%, На их сайте посмотрев только на их статистику можно уже понять что прибыль у них не получить! Мне по роду своей деятельности приходится мониторить множество сайтов с платной рассылкой и честно говоря я был удивлен тем что только единицы дают честную статистику своих прогнозов и дают хоть какую-то прибыль на дистанции!
Лучше всего думать свое головой, а то чужая голова тоже не всегда права)))
За чем на не сколько матчей - ставьте на все и будет вам счастье!
ну конечно же слышали.мы ж не в танке.Меня интересует действительно ли они не изменяют/не могут изменять свою статистику???...Я бы хотел поставить крупные суммы на несколько их матчей,но с условием что их статистика не подделка...На сайте написано что это их новый проект, а кто нибудь знаком/слышал об их старом проекте?
Спасибо
Неоправданно-большой риск.хотелось бы поставить несколько раз крупно и завязать на какое то время