• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolstov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Официально предупреждаю Litebet МОШЕННИКИ !!!!
кинули на 12000 р. Перевел за 20 прогнозов 14000 - получил 6 прогнозов из них всего 2 прошло, попросил вернуть оставшиеся 12000 р. пообещали вернуть через пару дней и замолчали.
На письма не отвечают. На сайте информация ЛОЖНАЯ, я звонил узнавал лично, по указанному адресу мясо оптом продают !!! Обращался к их хостеру в помощи отказали, сказали в полицию обращайся. Вот так внаглую забирут деньги и бегай потом....
ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ НА ИХ СКОРЕЙШЕЕ РАЗОРЕНИЕ !!!
Не стоит с кидалами связываться ....:mad:

если кто не верит пишите на мыло sashtolstov*mail*ru расскажу как кинули лично !!!

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
ну что за тишина галимая?! :m-sad:
Давайте уже что-нить придумаем ,скинемся и купим чё-нить с какого-нить сайта?:i-yes:

БЛЯ БУДУ ))! Я тя поддерживаю ++++! :e-clap:

П.С. Нас уже двое :d-thumbup:

Sarmatus2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Давайте уже что-нить придумаем ,скинемся и купим чё-нить с какого-нить сайта

Купи лучше себе книгу хорошую, хоть польза будет, чем что нибудь откуда нибудь и непонятно зачем

snipes

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Итак, у меня есть предложение на что можно скинуться. На сайте martafon.ru появился чувак, который по системе отбирает игры на чёт матча в бейсболе.
Сам сайт сделан очень глупо и с первого раза не разобрать. Я писал им в поддержку по этому поводу, но пока ни кто не ответил, лишь саппорт дал информации немного по поводу прогнозиста.
Прогноз стоит 1500 рублей. Кф. обычно выше 2.4 - редко когда 2.2
Пока статистика такова: +10 -3 и это при таких кф.!!!!

Так же хочу заметить, что на этом же сайте был чувак, который отбирал игры в футболе, которые, как ожидалось, закончатся со счётом 0-0... по началу было всё супер, но потом его лавочку прикрыли из-за сильной просадки. ps Это так, пища для размышления о том, что риск есть всегда! :)

По идее, уже можно троём скинуться.
Жду предложений.

добавлено через 36 минут
по моему мнению nitzahon.clanteam.com прогнозирует футбол просто супер
:d-thumbup:
и обсалютно бесплатно так что покупать не придеться

Прогнозы может и бесплатные, но вот статистика показывает то, что ни какой чёткой системы отбора игр, как таковой, не существует. Кф. порой очень малы. А значит в долгосрочном варианте прогнозы убыточны! - что нам не подходит... :cool:

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

snipes

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Ri R-boy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Купи лучше себе книгу хорошую, хоть польза будет, чем что нибудь откуда нибудь и непонятно зачем

Слышь умняк! может ты и будешь сидеть и всего боятся...и книжки читать как всё плохо в этом мире! уже 3 человека ,можно сказать,собралось! А ты сиди в сторонке и молчи!

добавлено через 7 минут
по моему мнению nitzahon.clanteam.com прогнозирует футбол просто супер
:d-thumbup:
и обсалютно бесплатно так что покупать не придеться

мне показалось или там действительно нереальная (как для бесплатных прогнозов) статистика ?

Давно наблюдаешь за ними? сам ставил?

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
atomik, Здаров. Да нет, ты же снаешь - я в такие игры не играю.:) Да куда вы спешите то? Сезон только-только начинается - щас различные чемпионаты откроются, тогда думайте. А ставить на всякие норвегии,, шведов и финов - за чем вам это нужно .
Для тебя дам один сайт - сам его будешь смотреть, поюзаешь не много , присмотришся - выбериш , что интересно будет. Но, это чуть позже - пока нет чемпионатов.

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

D1986

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят,кто-нить может подсказать надёжный источник от секретов рублей за 100 -200?
http://www.resaletips.ru/

не могу сказать что они ещё работают.

Заинтересуются ли люди брать секреты до 900р-1000р с надежного сервиса который покупает на прямую ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу