БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА БЕЙСБОЛЛ beysboll.mybb.ru
статистика + 37 зашло и - 11 проиграно
ПРОХОД ОКОЛО 75%

мне показалось или там действительно нереальная (как для бесплатных прогнозов) статистика ?
Давно наблюдаешь за ними? сам ставил?
[/QUOTE]
На что похож сайт - сами понимаете, господа![]()
Посмотрел. Соответствует нику. Действительно похож на assИ на что же похож по твоему?
Посмотрел. Соответствует нику. Действительно похож на ass![]()
Посмотрел. Соответствует нику. Действительно похож на ass![]()
Попонятней выскажись,двоякое сообщение. И можешь высказаться на форуме,это не запрешено.
добавлено через 18 минут
А,понятно,так ты еще и оскорбляешь. Привык наверно у мамки по 50 рублей на морожено стрелять и доги покупать,а в итоге получается везде наебка.
А вот по делу есть что сказать? Мол не верю,статистика потделана, или кэфы маленькие, или может тебя не устраивает соотношение выйгрыш- пройгрыш 41-15? Тебе мало и ты привык что тебе дают бесплатно матчи и заходит 9 из 10? Так ты скажи где такое место,все с удовольствием посмотрим.
А назвать ослом большого ума не надо,это даже признак небольшого ума.
А если ты сам крутой прогнозист и можешь лучше,так заходи и пиши свои прогнозы. Можешь на моем форуме написать на меня компромат,я удалять ниче не буду.Только те кто сейчас на форуме на это не поведуться,там все не один день наблюдают и уже выяснили где правда а где ложь. То что дизайн сайта такой вышел,согласен,но это не моя вина,так вышло. Но даже при таком дизайне всё понятно на форуме,трудностей найти прогноз не у кого не составило.
. Вообще-то я имел в виду дизайн, обзываться и не собирался - слово ass в инглише имеет несколько значений, и я имел в виду отнюдь не осла .Столько букофф - не осилил. Вообще-то я имел в виду дизайн, обзываться и не собирался - слово ass в инглише имеет несколько значений, и я имел в виду отнюдь не осла .
. Один взгляд на сайт - и отпало малейшее желание даже краем глаза глянуть на статистику. Будем считать, что про "50 руб у мамки" - это ты погорячился.
Неприятно слушать такие вопли человеку , у которого дочь в этом году поступила в институт. Хотя чему удивляться - у тебя на форуме наверняка лишь прыщавые подростки тусуются, посему и стиль общения соответственный.C 50 рублями погорячился,неужели и еще 50 на пиво? Ты прям шикуешь.
К твоему сведению - сторонними прогнозами не пользуюсь вообще, и неоднократно показывал это на этом же форуме, но если уж решил создать продукт - создай его на уровне, а не тяп-ляп.Тебе наверно лучше красивый дизайн и стата потдельная и куча проигрышей в итоге. Так таких сайтов в инете полно,тебе наверно туда.
Ну тогда это многое обьясняет, ибоА по мне пусть прогноз будет хоть на туалетной бумаге

Sarmatus2010,
спасибо,чувак,отписывай сюда резы,я пока понаблюдаю недельку-вторую...
добавлено через 3 минуты
Стой! Это экспрессом брать надо?
Ну молодежь наглая пошла, парят и парят про свои сайты! Ну действительно же это издевательство для глаз такое смотреть. Если честно то я тоже до прогнозов не дошёл, закрыл мышкой наощупь и больше нет желания туда заходить........
P.S. UA LEGION, блин тебе везёт, круто, тебе целых 50 руб. мамка выделяет, мне пока только 30 и то через день, говорит от мороженного горло болит![]()
. Одним больше, одним меньше - какая разница.Ну тогда это многое обьясняет, ибо

Что всегда бросается в глаза так это стремление подобных новичков перевести диалог в срач... Это собственно и показывает их уровень. Таким образом они показывают что жизнь у них в беттинге как у бабочки короткая. И надо ей пользоваться сполна, а тут критики находятся которые почему то мешают летать. Если был бы тут настоящий профессионал он бы доказывал делом свое превосходство, а не словами и переходом на личности...
Неприятно слушать такие вопли человеку , у которого дочь в этом году поступила в институт. Хотя чему удивляться - у тебя на форуме наверняка лишь прыщавые подростки тусуются, посему и стиль общения соответственный.
К твоему сведению - сторонними прогнозами не пользуюсь вообще, и неоднократно показывал это на этом же форуме, но если уж решил создать продукт - создай его на уровне, а не тяп-ляп.
Ну тогда это многое обьясняет, ибо