а есть такой источник?)) если будет сразу же высылать на мыло,каждый день ,безо всяких там заморочек,то 1000 рублей,это конечно дорого,но терпимо!
БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА БЕЙСБОЛЛ beysboll.mybb.ru
статистика + 37 зашло и - 11 проиграно
ПРОХОД ОКОЛО 75%
мне показалось или там действительно нереальная (как для бесплатных прогнозов) статистика ?
Давно наблюдаешь за ними? сам ставил?
На что похож сайт - сами понимаете, господа
Посмотрел. Соответствует нику. Действительно похож на assИ на что же похож по твоему?
Посмотрел. Соответствует нику. Действительно похож на ass
Посмотрел. Соответствует нику. Действительно похож на ass
Попонятней выскажись,двоякое сообщение. И можешь высказаться на форуме,это не запрешено.
добавлено через 18 минут
А,понятно,так ты еще и оскорбляешь. Привык наверно у мамки по 50 рублей на морожено стрелять и доги покупать,а в итоге получается везде наебка.
А вот по делу есть что сказать? Мол не верю,статистика потделана, или кэфы маленькие, или может тебя не устраивает соотношение выйгрыш- пройгрыш 41-15? Тебе мало и ты привык что тебе дают бесплатно матчи и заходит 9 из 10? Так ты скажи где такое место,все с удовольствием посмотрим.
А назвать ослом большого ума не надо,это даже признак небольшого ума.
А если ты сам крутой прогнозист и можешь лучше,так заходи и пиши свои прогнозы. Можешь на моем форуме написать на меня компромат,я удалять ниче не буду.Только те кто сейчас на форуме на это не поведуться,там все не один день наблюдают и уже выяснили где правда а где ложь. То что дизайн сайта такой вышел,согласен,но это не моя вина,так вышло. Но даже при таком дизайне всё понятно на форуме,трудностей найти прогноз не у кого не составило.
Столько букофф - не осилил . Вообще-то я имел в виду дизайн, обзываться и не собирался - слово ass в инглише имеет несколько значений, и я имел в виду отнюдь не осла .. Один взгляд на сайт - и отпало малейшее желание даже краем глаза глянуть на статистику. Будем считать, что про "50 руб у мамки" - это ты погорячился.
Неприятно слушать такие вопли человеку , у которого дочь в этом году поступила в институт. Хотя чему удивляться - у тебя на форуме наверняка лишь прыщавые подростки тусуются, посему и стиль общения соответственный.C 50 рублями погорячился,неужели и еще 50 на пиво? Ты прям шикуешь.
К твоему сведению - сторонними прогнозами не пользуюсь вообще, и неоднократно показывал это на этом же форуме, но если уж решил создать продукт - создай его на уровне, а не тяп-ляп.Тебе наверно лучше красивый дизайн и стата потдельная и куча проигрышей в итоге. Так таких сайтов в инете полно,тебе наверно туда.
Ну тогда это многое обьясняет, ибоА по мне пусть прогноз будет хоть на туалетной бумаге
Sarmatus2010,
спасибо,чувак,отписывай сюда резы,я пока понаблюдаю недельку-вторую...
добавлено через 3 минуты
Стой! Это экспрессом брать надо?
Ну молодежь наглая пошла, парят и парят про свои сайты! Ну действительно же это издевательство для глаз такое смотреть. Если честно то я тоже до прогнозов не дошёл, закрыл мышкой наощупь и больше нет желания туда заходить........
P.S. UA LEGION, блин тебе везёт, круто, тебе целых 50 руб. мамка выделяет, мне пока только 30 и то через день, говорит от мороженного горло болит
Ну тогда это многое обьясняет, ибо
Что всегда бросается в глаза так это стремление подобных новичков перевести диалог в срач... Это собственно и показывает их уровень. Таким образом они показывают что жизнь у них в беттинге как у бабочки короткая. И надо ей пользоваться сполна, а тут критики находятся которые почему то мешают летать. Если был бы тут настоящий профессионал он бы доказывал делом свое превосходство, а не словами и переходом на личности...
Неприятно слушать такие вопли человеку , у которого дочь в этом году поступила в институт. Хотя чему удивляться - у тебя на форуме наверняка лишь прыщавые подростки тусуются, посему и стиль общения соответственный.
К твоему сведению - сторонними прогнозами не пользуюсь вообще, и неоднократно показывал это на этом же форуме, но если уж решил создать продукт - создай его на уровне, а не тяп-ляп.
Ну тогда это многое обьясняет, ибо