А здесь ничего замечать не нужно. Фактически как не поставь 200-300 ставок будете в минусе. Букмекерская маржа съест денюжку в любом случае. Линия на американские виды спорта идеальна. Мне даже иногда смешно, когда человек начинает считать, что он умнее людей, которые знают в 10 раз больше информации. О каких системах Вы говорите??? Систем абсолютно никаких нет!!! Единственное преимущество было перед нашими конторами, когда можно было всунуть ставки в начале этого тысячелетия, когда при смене питчера сильно менялась американская подача кэфов. Только уменее находить "неправильные" котировки может привести к положительному финансовому результату, а здесь поле сужается с каждым годом... Простой пример - я готов играть монетку на решку с любым кэфом выше 2 одним кушём и я полюбому буду в +, если я буду играть её на кэф меньше 2 буду в минусе. Вот простое объяснение хороших ставок. В бейсболе сейчас их просто нет, если, конечно, не кидать хорошие движняки конторам, которые не успели среагировать. В любом случае каждое событие может сыграть может не сыграть, главное за какой кэф играешь это событие. Нужно быть действительно экспертом, чтобы определить "неправильную" котировку и поставить правильную ставку. В профессиональном беттинге главное не на кого ставишь, а за какой коэффициент играешь. Только такой подход приведёт к положительному исходу на долгосрочке.
добавлено через 9 минут
Игры с коэффициентом 2 и должны проходить почти в 50 процентов случаях... С учётом небольшой маржи того же пинакла достаточно 48% проходимости при кэфе 2 чтобы игрок отдал процент конторе. Идельную линию переиграть нельзя. Общий процент проходимости будет фактически равен кэфу.