• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Panturov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кинь свой дог,когда начнеться матч,
например в 19 часов, в 19 и скинь,мы же не успеем поставить
вот мы и проверим твои доги

Напиши на мыло, он вышлет пробный матч, мне прислал матч сыграл.

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как правило у всех этих типа дог. сайтов статистика непрадивая-матч дают он не проходит, а в стастике на сайте смотришь, а там оказывается твой матч сыграл, только не победа первой команды как высылалось, а все наоборот!!!!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Как правило у всех этих типа дог. сайтов статистика непрадивая-матч дают он не проходит, а в стастике на сайте смотришь, а там оказывается твой матч сыграл, только не победа первой команды как высылалось, а все наоборот!!!!
у этого сайта пока все по правде.

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята может еще кто-нибудь знает информацию о сайте www.goodmatches.net!!!!????? Panturov, я так понимаю Вы получили пробный матч на хоккей, который прошел, но на их сайте в статистике сыгранных матчей хоккея нет!!! Если статистика у них правдивая, то это будет первый сайт с правдивой статистикой сыгранных матчей так называемой категори ""FIXED". Хотя я в этом очень и очень сомневаюсь. А Вы SERGO 44 владеете какой-нибудь информацией по этому сайту?

Panturov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята может еще кто-нибудь знает информацию о сайте www.goodmatches.net!!!!????? Panturov, я так понимаю Вы получили пробный матч на хоккей, который прошел, но на их сайте в статистике сыгранных матчей хоккея нет!!! Если статистика у них правдивая, то это будет первый сайт с правдивой статистикой сыгранных матчей так называемой категори ""FIXED". Хотя я в этом очень и очень сомневаюсь. А Вы SERGO 44 владеете какой-нибудь информацией по этому сайту?

Я писал не о www.goodmatches.net, а о человеке с мылом [email protected], он разместил объявление о договорняках, смотри выше по форуму.

mulik

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Terrasto

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот голубчики с нарисованной статой http://sportpro.ucoz.com/publ/

добавлено через 4 минуты
Кстати , а есть на форуме раздел типа блэк-листа?Чтобы туда всех мошенников вносить?

Друг, проверял этот сайт? Я им сегодня написал, как можно проверить статистику, почему не трекаются. Ответа нет.
Ты сам их покупал?

Prof@n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bettor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот у этих - stavkiproточкаru - вообще никакой статистики, хотя ставки дают платные по 5$, но пишут с ошибками. Кто-нибудь связывался с ними? Пишут, что статистика ведется с 18.03.2010, но ее нет.

Настоящие профессионалы. Статистику ведут со вчера, зато за прогнозы уже требуют бабки :biggrin2:

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Panturov,palermo 25 я не так давно слежу за этим сайтом.Один знакомый сбросил в аську этот сайт и говорил,что работает с ним с начала марта и стата не рисованная.Сам я взял с другом вторую ставку-первая Англия1(на сайте есть),а вторая сейчас играет.
Локарно - Лугано П2
1:2 (0:2) Швейцария1

Betgame

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вижу тут типа "компашка" канторщиков обмывают кости разным сайтам с прогнозами.....хм... А вы сами что, слабо прогнозы писать, или вы просто аудитом занялись. Хотите прогнозы???? Я Вам дам прогнозы. Вот только мне интерестно что мой сайт в этом списке делает?

добавлено через 1 минуту
И запомните, на сайте, где за прогнозы можно платить на следующий день.
Кто найдет такой сайт, дам денег.

Последнее редактирование:

macharius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
парни почему вы так расуждаете?? что если бесплатный хостинг, значит прогнозы на нем некачественные

сейчас полинтернета, прогнозистов и сайты находяться на платном хостинге, значит у них хорошие прогнозы??? вот и покупай у них
почему не берешь???? например на бетиме

главное разбираться в футболе.

видишь Рейтинг прогнозистов
посмотри мой ник Macharius,
а теперь зарегистрируйся на этом сайте, и выкладывай там прогнозы, мы посмотрим все на тебя, какой у тебя прирост банка будет зав месяц

Betgame

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А смысл с этих сайтов? Смысл вообще с сайтов с прогнозами тем более платными, если ты платишь деньги а получаешь гавно! Вот правильный подход это как раз Betgame.com.ua
Взял прогнозы, прошли, заплатил на следующий день. Если не прошли, то до свидания. А о таких сайтах как беттим и прочие, там одно фуфло, только потому, что там статистика прогнозов подделана. Вот так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу