• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sergo 44, главное, что статистику не подделывают!!! А проходимость исходя из нее не плохая. А вот еще нашел сайт с дог матчами www.fixed-match.net-статистика впечатляет, пока в Google ничего плохого о них не нашел, сделал им заявку на сегодня чтобы выслали пробник после начала игры для проверки их статистики-пока ответа нет. Ну а с сайта www.goodmatches.net сегодня сразу после начала игры вышлют второй пробник, а вчера сразу после начала игры мне также выслали матч Локарно-лугано-п2.
Sergo 44, я так понимаю Вы сегодня должны будете получить матч бесплатно, так как вчерашний не прошел-ну естественно к Вам большая просьба выкласть эту игру в нашем топике-чтобы мы вместе проверили ее исход!

добавлено через 5 минут
Друзья, Вы не подскажете на каком форуме или сайте люди делятся информацией о сомнительных матчах, или о матчах в которых очень вероятен однозначный исход по причине травм, отсутствие мотивации и т.д. и т.п., где прогнозисты обмениваются данной информацией, вместе отслеживают движение линий букмек контор и т.д. и тому подобное. Очень буду благодарен за предоставленные ссылки!!!

Последнее редактирование:

mulik

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Друг, проверял этот сайт? Я им сегодня написал, как можно проверить статистику, почему не трекаются. Ответа нет.
Ты сам их покупал?
Да ,на пробу брал экспресс,он не прошёл,след.бесплатно выслали,как положено,он тоже не прошёл(пол-очка там не хватило).А в стате смотрю ,потом пишут как оба прошли.Ну я им на мыло и в чат,мол вы мошенники,щас претензию в блэк-лист накатаю.на всех форумах отпишу.Ответ-типа ошибка вышла,за моральный ущерб 2 ставки дня и три экспресса бесплатно.Вот экспресс с кэфом3.48 ночью сыграл и ставка дня с 1.9 тоже прошла.Но,вобще ну их в жопу,раз стату рисуют.:q-nono:
.

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Betgame

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Panturov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Sergo44, привет, ты покупал ставку на http://www.goodmatches.net, за 21 число ?

Матч сыграл 21 Марта 2010
Счёт 2-0

Коффицент 1.95 Футбол. Чемпионат Норвегии Лиллестрем - Тромсе П1

Да покупал,но не отписался,только кэф у меня чуть меньше был.

Panturov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Мне чесно говоря, тоже интересно. Sergo можеш сегодня сюда показать сегодняшную игру, даже сразу после начала-интересно пройдет или нет?

В таких случаях архив запароленный обычно выкладывают, а пароль дают либо после матча, либо во время.

Prof@n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь что нибудь знает о сайте martafon точка ru ?

Я покупал 1 раз в начале марта платные прогнозы в Мартафоне. 100 рублей на 3 дня. Дали за 3 дня четыре ставки, насколько помню ни одна не прошла. Так что делайте выводы.
Насчет остальных - "Ставка дня" и "Вип-прогноз" ничего пояснить не могу.

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Черт,я сам не рад,что заикнулся об этом сайте.Так вот.Я не собираюсь никого рекламировать,тем более насильно тянуть....Я констатирую только факты-проход ставки или нет(не более).
Alexandro,паролить ничего не буду,а просто постараюсь выложить ставку до или сразу после начала матча.
Кто со мной связывался заранее прошу прощения,что не ответил.Сегодня день рождения у моего родителя(немного под шафе).
Alexandro,если вы где-то наткнетесь на запороленые ставки,мой вам совет,проходите мимо.Это полный развод-уже проверено на своей шкуре.

Prof@n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне почему-то кажется, что этот сайт честный, да возможно не договорняки, но прогнозы со твоих слов и судя по статистике на ихнем сайте неплохие. Sergo44, ждем твоего окончатеного решения по поводу сегодняшнеого матча!

добавлено через 2 минуты
Я имею вввиду со слов SERGO 44!

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Prof@n,доги есть и будут,чтобы не говорили,только знают об этом очень узкий круг людей.Лично я отношусь к ставкам этого сайта,как к довольно неплохим прогнозам и вам советую(не забивайте голову).
Спецы отслеживают доги с помощью фаербота и бетфаер,как они это делают я не знаю(видимо не дано).

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему-то на Теннис многие букмекеры сняли прием ставок на матч Додиг-Мачадо. Судя по движении линии побеждать должен Додиг. Париматч принимал до 17 часов, а вот Бетсити принимает до 22-00. На победу Додига кеф.-1.75. Все удачи!

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему-то на Теннис многие букмекеры сняли прием ставок на матч Додиг-Мачадо. Судя по движении линии побеждать должен Додиг. Париматч принимал до 17 часов, а вот Бетсити принимает до 22-00. На победу Додига кеф.-1.75. Все удачи!

У Вас на одном известном сайте не этот ник Italia2617 ?:wink2:

palermo 25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На каррага у меня действительно ник Italia 2617. Я часто дублирую свои сообщения, это совершенно не сложно догадаться даже маленькому пятилетнему ребенку по одним только сообщениям на этих форумах! Но какое это имеет значение? Я то чесно говоря даже об этом никогда не задумывался. Названия ников от моих любимых команд Италия и Палермо.
Моя-то цель не меняется, даже если мой ник будет звучать из трех букв, конечная то цель обыграть букмекера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу