aa_smirnoff
Новичок
это не сюда - это в договорные матчи
Лучше сразу в "корзину"
это не сюда - это в договорные матчи
тупо бред какой-тоsportsprognoz blogspot com
тупо бред какой-то
а что здесь такая цена, а здесь другаяподписка на неделю 67$
и непонятно чья цена Ваша, каппера, вскладчину?Цена 50$
а для чего сюда пишитеговорить не буду
На дистанции в 17 ставок у любого игрока может когда-нибудь получиться +15 -2.
Это как раз-таки хреново,для тех,кто подпишется сейчасЯ перенес свое сообщение в тему в этом же разделе
Буду держать Вас в курсе)
Но согласитесь что не плохо) даже если
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff Посмотреть сообщение
На дистанции в 17 ставок у любого игрока может когда-нибудь получиться +15 -2.
Особенно часто в последнее время это очень хорошо получается у обладателей мультиэккаунтов гостевиков бетсити и верификаторов. 100 ставок минимум, тогда их перебрать не так просто между 10-15 счетами и статистика будет более правильная.На дистанции в 17 ставок у любого игрока может когда-нибудь получиться +15 -2.
так скажем брат-близнец сайта maxprofitbet.ucoz.com, но есть пару но, сравните внимательно стату за 2012 из этих сайтов и все поймете, и второе посмотрите отзывы на человека кто выдавал перс. аттестат данному ВМИДУbetconsultor.com
На самом деле домену всего 77 дней, а статистика расписана c июля прошлого года.как там дела на самом деле ?
Распространенная ошибка...На самом деле домену всего 77 дней, а статистика расписана c июля прошлого года.
так скажем брат-близнец сайта maxprofitbet.ucoz.com, но есть пару но, сравните внимательно стату за 2012 из этих сайтов и все поймете, и второе посмотрите отзывы на человека кто выдавал перс. аттестат данному ВМИДУ
я бы не покупал 100% ...
на него 7 претезий, что он выдавал аттестаты мошенникам по подложным документам, вроде никак не относится, но как в анекдоте "осадочек остался"выдавший аттестат
надеюсь поделитесь с выводамичто присылать будут
реквизиты одни и те жекто там у кого покупает)
на него 7 претезий, что он выдавал аттестаты мошенникам по подложным документам, вроде никак не относится, но как в анекдоте "осадочек остался"
добавлено через 2 минуты
надеюсь поделитесь с выводами
добавлено через 3 минуты
реквизиты одни и те же
Пишите, буду выкладывать,размещать, информировать, держать в курсе, оповещать, .. и т.д..... Не в обиду ,просто когда это читаю (повылаживаю) , куча какашек представляется..Ну если не забуду , то повылаживаю
Пишите, буду выкладывать.... Не в обиду ,просто когда это читаю (повылаживаю) , куча какашек представляется..
артист, улыбнул))))Продам за 5 баксов координаты толкового
а это просто наповал)))))просьба кто купит не надо тут его палить
рассылка-то была?ОК будем выкладывать)))