Как это ни странно звучит, но тему, я полагаю закрывать не стоит. Многие воспримут это как проигрыш. Ваш проигрыш.Ребят, те кто берёт мартафон. Давайте закроему тему.
Как это ни странно звучит, но тему, я полагаю закрывать не стоит. Многие воспримут это как проигрыш. Ваш проигрыш.Ребят, те кто берёт мартафон. Давайте закроему тему.
хватит морочить всем голову с этим мартафоном, ты сам то веришь в такой их проход?Сегодня безумные матчи не знаю что будет.....жду с нетерпением матчи
Так же напоминаю пока места есть...хватит глупые договорные матчи покупать...Обращайтесь...стучитесь...Получайте прогнозы от специалистов!
т.е. тебе всё равно, что тебя с самого начала обманывают?Random_Nickname, пусть это может и рекламный трюк. Мнеи 75% хватит
doneПривет! Можешь мне в личку чиркануть свой е-mail - я не могу тебе написать из-за отсутствия нужного количества сообщений. Спасибо.
согласен, но далеко не лучшееЛУЧШИЕ КАППЕРЫ В СЕТИ
http://nolimitbet.blogspot.com/
[email protected]
дешево и четко,по крайней мере с мая 2009 года это лучшее что я нашел за адекватную цену.Остальное вафлежуйсвто по 500 человек и ценой за прог в 2000.
Никто не желает ещё скинуться на матчи с так называемым фиксированным исходом? О них вообще можно тут писать?Есть несколько хороших проверенных капперов, все стоят недорого. Процент угадывания в районе 70-80, где-то может даже чуть выше.
Кто хочет скидываться - пишите в личку, расскажу всё подробнее, дам ссылки на сайты, там увидите всю статистику и т.д.
А тем временем у НОУЛИМИТА прошел ровно месяц как я ставлю по его советам,так вот сегодня полный аут был но в итоге за 30 дней прирост составил +128% неплохо по моему совсем неплохо.
да и вчера полная жопа,ребята до 18-го тайм-аут взяли
Никто не желает ещё скинуться на матчи с так называемым фиксированным исходом? О них вообще можно тут писать?
Сам покупал у них игр 7, все прошли и коэфы были нормальными (бывало и 3-4) + они дают архивы перед матчами, а после пароль (ни на одном дог-сайте такого не видел, все эти видео ставки и прочее лажа). Архивы дают обычные естественно (.txt), их никак не подменить и прочее, это вам не эксель, так что всё честно.
Кто хочет узнать подробности и ссылку на сайт - пишите в личку. Тут не могу дать линк, тк боюсь обламают, дав не тот матч из-за перепродажи. Ценник там кусучий, но и инфа соответствующая, одному проблематично стало тянуть, когда цена выросла большее чем в 3 раза, поэтому и ищу людей..
Ближайший матч у них завтра.
E-mail: [email protected]
какой нахрен попан.ком, ты о чём? Первый раз слышу.Уж ни popan.com ли это опять активизировался?? Когда бабло вернешь, уплаченное за твои лажовые сервисы?
я брал, напишуКто-нибудь работал с этим сайтом sportpro(точка)info, статистика вроде неплохая, напишите кто что знает.
добавлено через 22 минуты
Random_Nickname
можешь написать мне в лс как с тобой связаться, просто я сам еще не могу писать лс
Лохотрон это. Месяцев 5 назад с другом брали. Проигранные матчи меняют в стате на выигранные, изменяя форы, тоталы и прочее на противоположные тем, что давали на самом деле. Про них ещё писали на каппаре и старом унбете.кто сталкивался с проходимыми прогнозами на теннис - типа ставки дня? подобного этого сайта - tennis-atp.at.ua ! если что можно скинуться и проверить реальность прогнозов -561637699
добавлено через 36 минут
Terrasto, проверял? скинемся?