Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чат на проекте отрубили? Отрубили.
Дальше. Ни один из проектов данного админа на текущий момент не платит? Не платит.
Третье. В группе админ молчит? Молчит.
Тебе что, я выводы какие- то говорил, или что?
Нагадили ему, смотри- ка, какие мы нежные, на факты смотреть не хотим.
А контактик ваш мне до лампочки, нет меня там, не было и не будет, ни прямых, ни фейков, "деятель". Поднял бы (_!_) да сам в Пейер написал.
Пост из официальной группы ВК проекта
Цветочный бизнес - ИГРА С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ:
Все еще ведутся работы по подключению банковских карт на выплаты. Периодически выплаты отключаются и включаются снова. К сожалению, скорость работы зависит не только от нас, мы делаем все возможное. Вчера вечером (московское время) технические работы приостанавливали и пополнения/выплаты работали в обычном режиме. Вы, видимо пропустили этот момент и не успели заказать выплату. Пробуйте периодически, мы скоро все запустим, как и всегда. Терпение, пожалуйста.
добавлено через 2 минуты
смысл тогда оставаться на связи? закрыл и ушел. А админ объясняет ситуацию. паникеры и на нг хоронили проект, своими тупыми смайликами подмигивали, ванги обос..аные
Многие верят наивно в чудо. Но это финал, товарищи. А весь шум - ни что иное, как обыкновенная легенда Всем добра.
З.ы. Я лично с этой игрой не работал. Наблюдал.
Сколько же негатива.Сосали,сосали бабло с проекта и в трудной ситуации которая уже не в первый раз происходит и с которыми постоянно проект справлялся,когда даже регламент не вышел,сразу грязью заливают.Залетчики трехкопеечные.
добавлено через 2 минуты
смысл тогда оставаться на связи? закрыл и ушел. А админ объясняет ситуацию. паникеры и на нг хоронили проект, своими тупыми смайликами подмигивали, ванги обос..аные
Такую чушь нес админ CRP !!
Ребята тех.работы выплаты приостановлены !!
Но принимаем!
Если понимать из объяснения админа выплат нет кошельки заболочены деньги на кошельках.
И здесь же я собираю деньги на выплаты !
Тогда на кошельках пусто?
Я собственно спокоен ) , паники нет , просто интересно мнение людей . Лично я верю , что просто идет очень большая нагрузка на сайт из за очень большого количества людей .
Но считаю , что надо как - то заранние готовить людей , если будут проводится какие- то работы .
Даа и банеры с монитора не убираю )
Такую чушь нес админ CRP !!
Ребята тех.работы выплаты приостановлены !!
Но принимаем!
Если понимать из объяснения админа выплат нет кошельки заболочены деньги на кошельках.
И здесь же я собираю деньги на выплаты !
Тогда на кошельках пусто?
Я собственно спокоен ) , паники нет , просто интересно мнение людей . Лично я верю , что просто идет очень большая нагрузка на сайт из за очень большого количества людей .
Но считаю , что надо как - то заранние готовить людей , если будут проводится какие- то работы .
Даа и банеры с монитора не убираю )