ну и ??? Что дальше ))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну и ??? Что дальше ))
Агент службы поддержки ответил на ваше обращение №876489
Дата ответа на ваше обращение: 01.03.2017 07:22:29
Тема вашего обращения: Внесите, пожалуйста, ясность.
Ответ сотрудника Payeer:
Уважаемый пользователь,
Мерчант lucky-florist.ru подключен к нашей системе и не отключался по причине жалоб.
С нашей стороны проблем нет.
Можете подать жалобу перейдя по ссылке "Подать жалобу" из письма об успешной оплате на Вашей почте.
С уважением,
Служба поддержки.
Нормальненько так.
Один и тот же деятель что в группе гадит что здесь)))
Пост из официальной группы ВК проекта
Цветочный бизнес - ИГРА С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ:
Все еще ведутся работы по подключению банковских карт на выплаты. Периодически выплаты отключаются и включаются снова. К сожалению, скорость работы зависит не только от нас, мы делаем все возможное. Вчера вечером (московское время) технические работы приостанавливали и пополнения/выплаты работали в обычном режиме. Вы, видимо пропустили этот момент и не успели заказать выплату. Пробуйте периодически, мы скоро все запустим, как и всегда. Терпение, пожалуйста.
600 суток -красивый финал!!!![]()
какой финал, читайте офиц, группу, последний пост
добавлено через 2 минуты
смысл тогда оставаться на связи? закрыл и ушел. А админ объясняет ситуацию. паникеры и на нг хоронили проект, своими тупыми смайликами подмигивали, ванги обос..аные
Что будешь говорить, когда облажаешься в очередной раз?Такую чушь нес админ CRP !!
Ребята тех.работы выплаты приостановлены !!
Но принимаем!
Если понимать из объяснения админа выплат нет кошельки заболочены деньги на кошельках.
И здесь же я собираю деньги на выплаты !
Тогда на кошельках пусто?![]()
Проблема не из-за нагрузки. Что ты за монитор, если нифига не следишь за новостямиЯ собственно спокоен ) , паники нет , просто интересно мнение людей . Лично я верю , что просто идет очень большая нагрузка на сайт из за очень большого количества людей .
Но считаю , что надо как - то заранние готовить людей , если будут проводится какие- то работы .
Даа и банеры с монитора не убираю )
Лично я верю , что просто идет очень большая нагрузка на сайт из за очень большого количества людей .
)))) , обожаю когда переходят на личности ) , так и хочется отправить возглавить людей идущих на @@@ ))