не нервничай, масик. Просто воспринимай правду о себе адекватно) И да, побольше улыбайся))))
Заведите себе друга ) , гуляйте по парку , взявшись за руки , дышите воздухом весной - наслаждайтесь.....
не нервничай, масик. Просто воспринимай правду о себе адекватно) И да, побольше улыбайся))))
еще один600 суток -красивый финал!!!
600 дней наблюдал! Вот терпение )))З.ы. Я лично с этой игрой не работал. Наблюдал.
Bazzell, Своим паникерством вы только хуже делаете!
делать взносы и скрины пополнений
Это же просто смешно. Если кто-то хочет слить проект, ваша найденная информация НИКАК не повлияет на их решение. Кому и что дала эта инфа?В тот момент, когда не было почти никакой информации о том, что происходит, я собрал что- то и положил.
прошу делать взносы и скрины пополнений здесь постить
Это же просто смешно.
Если кто-то хочет слить проект
Ваше-то сообщение какое информативное )))чистый флуд
Нет! НЕ могут! Там же в соглашении было написано: - В случае скама, обязуемся вернуть все украденные средства. И адреса админов.господа, могут и отжать у нас бабло
Ваше-то сообщение какое информативное
это пирамида которая должна когда нибудь розвалится
на заборе тоже много чего написаноРекомендую для большей информации, чьи это проекты и отчасти в чём причина такой их успешности, прочитать первые пару страниц здесь же на форуме за проект lucky-rent.ru
Слушайте! Возможно я и не правильно понял ваш пост. Но вы не на том акцент делаете!Читай, сто раз читай мой пост, откуда цитату дёрнул, может, поймёшь, о чём он был, то есть кто(ЯД)
Да я не пойму, читали перед вкладам или нет! Так чего нюни-то разводить!А ещё детские сказки тут мне про соглашение и адреса рассказывать взялся..
Кому нужны ваши расследования!? Если ЛЮБОЙ проект может закрыться и расследуй, не расследуй, все в пустую!Причём тут вообще это?