Вот что лично меня напрягает:
1. В который раз не предупредили народ об изменениях (подключении выплат на карточки). Ни новостей, ни писем. Ни-че-го. Сколько конфликтов уже было из-за отсутствия информации - все равно каждый раз на те же грабли.
2. Админы и те, кто поддерживает работу сайта - банальные лентяи. Сильно невнимательные, неспешные. Один раз пропустили мою сумму с вебмани. Я ждала 2 суток пополнения - сначала, когда откроют наконец кошелек и проведут свои 15 переводов в сутки (а больше, судя по статистике и не пополняли), а потом, пропустив мой, пока откроют письмо и наконец его найдут. Все не шатко не валко всегда, на отвали. Неудивительно, что они постоянно лажают технически. Лень развивать и следить за существующим - проще сделать новое.
3. Ни чат толком не работал, ни букс - все заброшено, мхом поросло. Руки до проекта не доходят. Зачем все и так хорошо ж!
4. В очередной раз огрызаются в сторону вкладчиков. Их эти бесконечные сообщения в виде "мы замечательные, а вы все ***** нас подставляете". В конечном итоге, выясняется, что блокернули их вовсе не поэтому, а из-за подозрительных операций! Может, конечно, жалобы потом и добавили "огоньку", но подозреваю, что изначально причина в беспечности админов, их лени.
Конечно, проще обвинить вкладчиков, чем оторвать свою ленивую задницу и держать нос по ветру, держать деньги в надежном месте, проводить и контролировать платежи вручную (посмотрите их статистику, сколько внешних операций в день - не так уж и сложно). Нет, мы на все забьем и будем заниматься своими делами - пусть автоматически все крутится.
Теперь они нас плавно готовят к скаму, якобы не по их вине и приглашают в новые проекты, где они "учтут ошибки". Проблема в том, что не учтут, как не учли предыдущие. Слишком ленивы, а мир слишком быстро меняется вокруг них.
И о хорошем - да, проекты интересные были и многие смогли заработать. Это факт