Lucky-florist.ru - Lucky-florist - Страница 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2586v

Профессионал
Реакции
580
Поинты
0.000
и потому змей всегда забивают, когда они появляются среди людей
а про Юлю и ее проекты ты отзывался нехорошо, необоснованно, не проверив
Особо шнырливых не могут убить, и они вырастают в огромных змеюк, пожирающих своих обидчиков... Это пищевая цепочка, детка:_12:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

110500

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
это только в твоих фантазиях и в фантастических мультиках
засим заканчиваю с тобой переписку, потому что неинтересно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Paramonov1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Возможность разблокировки кошелька ЯД равна 0. ЯД небанковская кредитная организация работающая по лицензии ЦБРФ, и на 75 % принадлежит Сбербанку , а Хайп это мошенническая структура. Получаем что мошенники хотят разблокировать свои счёта у ЯД ( читай Сбербанк) . У сбера есть программа блокирующая подозрительные счёта и транзакции. А потом доказывали что твои деньги не левые по закону об отмывании денежных средств.

dezolytor

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Никто нигде ничего не блокировал, просто админы нормальные люди и хотят чтоб скам не сильно ранил вашу психику, вот и подводят вас к нему постепенно, а то что там скрины переписки какие то с яндексом , так я вам за пару минут могу сделать свою переписку с Дональдом Трампом, и печать поставить Белого дома

kogx6

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наши домыслы и потуги не исправят ситуации!
Просто нужно реально принять ситуацию как она есть !
Не обливать грязью друг друга.
Желаю всем только прибыли без потерь!!
Всем удачи !!

Последнее редактирование:

Bazzell

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
упс ) , пошли выплаты .!

Откуда (или куда) они пошли? Нет их, стата как на 28.02 18.56 стояла, так и стоит.

добавлено через 2 минуты
зато пополнения идут на ура,

В стате один реинвест. Но новость на сайт могли бы и положить.

добавлено через 9 минут
Интересно только одно - как на заблокированный кошелек идут пополнения?
Там куча кошельков с кучей взаимопереливов между ними.

и на 75 % принадлежит Сбербанку

А Сбер- преемник МЕГАскамера Госбанка СССР. Я выше уже писал-ЯД хочет отжать бабло.

добавлено через 22 минуты
Возможность разблокировки кошелька ЯД равна 0
ЯД размораживал Супер-Работе.

martyn1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как бы то не было а цветочный бизнес лучший проект который я когда-либо видел в интернете , 600 дней при 1 % в день такой долгий срок это невероятно просто , я лично при вкладе в 30 000 р вывел уже более 65 000 , при том что участвую в этом проекте менее полугода ))) админ - красавец и многим другим админам стоило бы поучиться у него грамотной реализацией проекта

Вложения

• lypG6K.png
    lypG6K.png
    24.5 KB · Просмотры: 131

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Нет. Но решают проблему с Яндексом. Будут делать с сайта букс (просмотр рекламы и выполнения задания). Главное получить добро от ЯД любой ценой. Следим за событиями.

slepoiman

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Начался горячечный бред, какое мне дело до яндекса если я вывожу на Payeer? Или Пеер им тоже заблочили? Какой еще букс? Я деньги вложил чтоб потом на сёрфинге отбивать? Короче ересь полная. Я при своём мнении, ситуация не решена, выплат нет четыре дня, админ кормит своими речами, а движения 0. Поэтому делаю вывод, собрал деньги со всех проектов и мозолит мозги доверчивым аболтусам, которые принимают всякий бред как истину и мусолят эти темы надеясь на воскрешения. Была бы поблема не добирал бы деньги от новых инвесторов на "заблоченые" кошельки, а решал бы ее.

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Начался горячечный бред, какое мне дело до яндекса если я вывожу на Payeer? Или Пеер им тоже заблочили? Какой еще букс? Я деньги вложил чтоб потом на сёрфинге отбивать? Короче ересь полная. Я при своём мнении, ситуация не решена, выплат нет четыре дня, админ кормит своими речами, а движения 0. Поэтому делаю вывод, собрал деньги со всех проектов и мозолит мозги доверчивым аболтусам, которые принимают всякий бред как истину и мусолят эти темы надеясь на воскрешения. Была бы поблема не добирал бы деньги от новых инвесторов на "заблоченые" кошельки, а решал бы ее.
Хочу огорчить, выплат ещё долго не будет (может и вообще не быть ). На Payeer нет денег вывода нет, деньги на ЯД ((около 25лям)) не на одном кошельке, да их много. Кошельки ЯД заблокировал (которые привязаны к сайту) за подозрения к пирамиде. 23 января 2017 из-за навального(читай в инете) были введены новые правило в ЯД п4.19.
Букс - админ делает всё возможное.
Пополнений нет, админ сам не рекомендует вкладывать. Там только реинвесты.
Если не верите, идите в ....... куда хотите. а то посадят за соучастия.
Если админу было всё равно, уже давно закрыл всё. Без панике, приходи через неделю, я думаю раньше наврятли.

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Во всем виноват Навальный. Ок.
У него был кипишуй (читай в инет), толи он спонсировал, толи его спонсировали через ЯД. Вот и поменяли правило в ЯД. А вообще надо было аккуратней с ЯД не система а сплошной геморрой.

ninettta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот мне интересно все кто ****ом поливал админа , когда он выкрутится ,извиняться или нет?

Вскрылась проблема, которая имеет отношения к любой пирамиде, а не только к этим трем. И я лично сомневаюсь, что все нормализуется. Просто надо было админам внимательнее следить за деньгами и вообще какими-либо изменениями в правилах работы платежных систем и законодательстве.

Но лень всех победила!

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
я лично сомневаюсь, что все нормализуется
Не спорю. ЯД обвинила админов, что это пирамида. Если админ сделают сайт как букс - это уже не пирамида. Значит ЯД после проверки разрешит пользоваться деньгами. Займет это по времени как минимум ещё неделю. Так что ждем.

Paramonov1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пока Админы не докажут легальное происхождение денег верифицируя личность и предоставив справки из налоговой о происхождении денег им кошельки не откроют. Хоть букс создавай хоть нет. Пирамида никогда не предоставит ни 2 НДФЛ ни других документов. Замкнутый круг. СКАМ. ВК они закрыли . Есть ещё предположение что это легенда , с последующим СКАМОМ

добавлено через 6 минут
Как вариант создаём ООО и регистрируем в ЯД. ООО это уже фирма. И все прозрачно. Как пример был такой Фининвест , Биржа 24. По легенде ООО играющая на биржах. А на самом деле были хайпы собирающие деньги.

dezolytor

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Если админу было всё равно, уже давно закрыл всё.
Админу не все равно , потому что новый проект будут делать, вот они сейчас типа стараются, что бы доверея больше было. Мы типа людей не кидаем , вот стараемся все возможное делать (хотя знаем что куй вы что получите),учтем ошибки и теперь уже все будет четко в следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу