Какие уроки? Причем здесь наивность? Кого запутать? Что это за бессмысленный набор фраз?
Вот и я о том же !
Уважаемый, а какое отношение лично вы имеете к игре Цветочный бизнес ? Здесь обсуждают не Такси - мани и Голден - теа, где вы активно на страницах форума старательно скринете свои выплаты.Как можно обсуждать то, в чём вы не принимали участие ?
Прежде чем вытаскивать из текста мои фразы, обратили бы внимание на СРОК их публикации !!! На тот момент проект работал стабильно, народ заходил крупными суммами, выводил свои доходы и был доволен.
Дискуссия ваша вызывает улыбку, я высоко оценил ваш ТРУД в поиске моих сообщений, их изучение, тщательный анализ, комментарии на них и потраченое вами свободное время на серьёзное обсуждение ситуации, Робин Гуд вы наш
Просто совет, запишите на корочку, если вы солидный ИНВЕСТОР, то не принимайте всё близко к сердцу, не парьтесь по мелочам, не терзайте свою душу всякой хренью, не распускайте нюни и не ворчите, это всего лишь игра - прошёл и забыл, двигаемся дальше к новым Победам
, будете ныть - в долгах останетесь
.
Искренне желаю Цветочному возрождения ! Очень ждём продолжения игры ! Всем привет !