Оп пошли бонусы на пополнение

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вот и я о том же !Какие уроки? Причем здесь наивность? Кого запутать? Что это за бессмысленный набор фраз?

, будете ныть - в долгах останетесь
.Ну бонусы это тоже неплохо, глядишь на новичках и выплывем в безубыток на чириках лет так через ....... А там и с компенсациями вопрос решитсяЗахарова объявилась.Мож мешок с деньгами привезла для выплат и компенсаций.

Админ повторно ввел акции на пополнение, а вы ждете продолжения... В упор не хотите видеть мошеннические действия со стороны админа, более того, продолжаете его защищать и оправдывать. Типичное поведение проплаченного админом мишутки...Очень ждём продолжения игры
Господь терпел и нам велел !Админ повторно ввел акции на пополнение, а вы ждете продолжения... Переписку с троллем заканчиваю. Удачи вам, "солидный инвестор".

Приятный обмен любезностями считаю закрытым ! Удачи вам на паперти Хайпов, да не оскудеет рука дающего !
Обожаю юмор ! Всем Профита и удачи в нашем нелёгком труде. 

Сначала надо на себя посмотреть!Ты чё дурной?
А вы слепой!? Внимательно читаем -Где тут новость о тех работах?
Технические работы продолжаются.
Сначала надо на себя посмотреть!
И причем же тут я? Новость скопирована из группы ВК!
А вы слепой!? Внимательно читаем -

Или просто сказать что их взломали сделать рестар. У них своя правда. Когда заработали цветы 2.0 многие думали что компенсации не будет, а будет опять честная и долгая работа проекта и кто в минусе тот сможет выйти в плюс. НО на этом и погорели, у админа другие планы были. А проекту работать и работать, но увы. Кстате если админ дальше работал то он намного заработал бы.Они могли просто сделать рестарт, как множество «честных» проектов, а они создали себе проблему с этим кошельками...
Что у них на новый проект открылся?