не искушай и этого админаВзять жалкие десять процентов или хапнуть весь банк? Сумма банка превышает коммисию в десять раз))
не искушай и этого админаВзять жалкие десять процентов или хапнуть весь банк? Сумма банка превышает коммисию в десять раз))
Ахаха Взять жалкие десять процентов или хапнуть весь банк? Сумма банка превышает коммисию в десять раз))
Конечно дерзай. Много на этом не заработаешь. За идею пожалуйстаесли играть то играть ябы ставку сделал еслиб кто раньше замутил, а так что плохого если хочу на етом заработат?
Оффтоп: так а ведь можно остаться честным, и получить в 20 раз больше с нескольких проектов, и быть уверенным, что в следующие проекты тоже пойдут, т.к. будут знать, что здесь честная игра. (гетевей не в счет, админ - м*д@к)
давай админ надежда только на тебяСолидарен с этим мнением, по своему опыту - в монетари я не заработал ничего, раздал всем все деньги. А вот ворлд ин профит - на комиссии мне отбил затраты на создание монетари (1300) + профит. Каждому просто по-разному нужно для счастья, а лучше счастья в деньгах - вообще не видеть.
Всё больше будет недовольных. Нужно будет делать компенсации и т.д.так а ведь можно остаться честным, и получить в 20 раз больше с нескольких проектов, и быть уверенным, что в следующие проекты тоже пойдут, т.к. будут знать, что здесь честная игра.
Не в деньгах говорят счастье - в бедности,горе. Какой-то парадокс...не так ли?Каждому просто по-разному нужно для счастья, а лучше счастья в деньгах - вообще не видеть.
это ещё почему? за счет чего админ будет делать компенсации?) за счет честно заработанных?)Всё больше будет недовольных. Нужно будет делать компенсации и т.д.
Всё больше будет недовольных. Нужно будет делать компенсации и т.д.
Получить в 20 раз больше? Так и работать надо! А тут такая халява сорвать весь куш пока тебе верят. (Это про админов я)
Monetary Revolution, Главное,чтоб это были не просто слова. Ведь кидаться каждый умеет. А реально быть честным...Не каждому дано. (Без негатива,просто сказал,как есть)
А насчёт этого:
Не в деньгах говорят счастье - в бедности,горе. Какой-то парадокс...не так ли?
Если у тебя всё есть и ты в достатке,ты будешь так думать.
А ведь надо как-то жить,и каким образом в деньгах не будет счастья? Современный мир.
Так ты объясни проигравшим этоэто ещё почему? за счет чего админ будет делать компенсации?) за счет честно заработанных?)
На счет верхушки сообщения, обиды нет, сам понимаю.
На счет низа - "ин май опинион", деньги всего лишь потребность (которая нам навязана), к сожалению. Поэтому я не вижу в них - счастья как материального, так и духовного. Гораздо лучше, видеть счастье в своих доброжелательных поступках, действиях, словах - ведь добро возвращается, в меньшем размере - чем зло.
Так ты объясни проигравшим это
Я знаю один случай,когда у админа пошло что-то не так с проектом,и он начал из оставшейся суммы делать компенсации. Так его гнобили,хотя он платил каждому,кто просил. К чему это я?)) А к тому,что негативщикам пофиг Они всегда будут недовольны.
Ну,как-то так:Поэтому я не вижу в них - счастья как материального, так и духовного.
Если у тебя всё есть и ты в достатке,ты будешь так думать.
Гораздо лучше, видеть счастье в своих доброжелательных поступках, действиях, словах - ведь добро возвращается, в меньшем размере - чем зло.
Тут,конечно,я соглашусь. И я это заметил на своём примере.+"метод бумеранга"
Люди просто не понимают куда вступают) Они думают всем всё удвоится)И тут начинается, почему ОН получил, а Я нет.
да, я тоже знаю. Наверное это один и тот же случай)Я знаю один случай,когда у админа пошло что-то не так с проектом,и он начал из оставшейся суммы делать компенсации. Так его гнобили,хотя он платил каждому,кто просил. К чему это я?)) А к тому,что негативщикам пофиг Они всегда будут недовольны.
Люди просто не понимают куда вступают) Они думают всем всё удвоится)
Не перестаю удивляться))))). За последние несколько дней сдохло несколько почасовиков, в принципе это было понятно даже дураку, что почасовик живет меньше удвоителя при одинаковом количестве участников. И что самое интересное, при каждом очередном скаме, народ переходил в другой такой же в надежде, что он будет не таким. Теперь все сюда. Внимание вопрос! Вы действительно верите что здесь будет по другому? Если да, скажите почему так должно быть здесь? Какие предпосылки?
На счет того, что они живут меньше чем удвоители - категорически с вами не согласен.
Monetary Revolution ты последний остался