и Кронэкс-3 должен скоро быть)
опасно уже мне кажется))и Кронэкс-3 должен скоро быть)
опасно уже мне кажется))
Последний из могиканMonetary Revolution ты последний остался
Я бы сказал первый.Последний из могикан
Monetary Revolution ты последний остался
самое время скамануть
Самая первая предпосылка - это я.
Уважаемый админ, вы не ответили на мой вопрос, поэтому я задам его снова. Какие предпосылки имеются для того, что ваш проект будет работать дольше и лучше остальных почасовиков, соскамившихся за последние пару дней? Чем он от них отличается? Что даст ему возможность так работать?
Вот это вот
ну никак не канает.
А какую предпосылку вы хотите сейчас? На время предстарта. В прошлый раз меньше чем за 24 часа - 500+ человек набралось, лишь потому что старт уже близок был.
Какие предпосылки имеются для того, что ваш проект будет работать дольше и лучше остальных почасовиков
А какую предпосылку вы хотите сейчас? На время предстарта. В прошлый раз меньше чем за 24 часа - 500+ человек набралось, лишь потому что старт уже близок был.
Все зависит от потока вкладчиков.
Мне уже надоедает, по 100 раз писать - о себе. Я думаю, кто меня знает - знают как я работаю.
Вот именно это я и имел ввиду, когда спрашивал о предпосылках. Каким образом ВЫ собираетесь увеличивать этот поток. Так как, кроме создания темы на этом форуме никаких действий не предпринимается, исход очевиден.
Зачем сейчас что-то делать? Рано ещё. Или вы хотите 500+ на пердстарте, которые без "Пачковости" - снесут систему меньше чем за 24 часа?
А кто говорит что сейчас? Вы расскажите что собираетесь делать если собираетесь! Хорошо, я вам помогу. Пишите так.
1. За 4 дня объявлен предстарт, создана тема на ММГП.
2. Через час после старта и ежечасно далее будут размещаться темы о проекте на крупнейших зарубежных форумах.
3. Через 6 часов после старта запустится видеопрезентация на ютюбе с размещение ссылки на неё в крупнейших соцсетях.
4.
5.
6.................
Понятно?
Вот предпосылки для более долгой работы и мотивация для вступления в ваш проект!!! Если этого нет, то он ничем не отличается от других!
Вот это точно уничтожит ваш проект менее чем за 24 часа с такими процентами. Даже и не думайте.4. Закупка мониторов пачками, каждый день - в первые дни uhyip, monhyip+
Вот это точно уничтожит ваш проект менее чем за 24 часа с такими процентами. Даже и не думайте.