• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Lucky Sam - lucky-sam.com - Страница 6

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
самое время скамануть

"Я вижу ты нормальный человек, не хочу ссор с нормальными людьми, лишние стрессы или баттхерты, как выражаются теперь, зачем они мне."

Опять началось?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Уважаемый админ, вы не ответили на мой вопрос, поэтому я задам его снова. Какие предпосылки имеются для того, что ваш проект будет работать дольше и лучше остальных почасовиков, соскамившихся за последние пару дней? Чем он от них отличается? Что даст ему возможность так работать?

Вот это вот

Самая первая предпосылка - это я.

ну никак не канает.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Уважаемый админ, вы не ответили на мой вопрос, поэтому я задам его снова. Какие предпосылки имеются для того, что ваш проект будет работать дольше и лучше остальных почасовиков, соскамившихся за последние пару дней? Чем он от них отличается? Что даст ему возможность так работать?

Вот это вот

ну никак не канает.

А какую предпосылку вы хотите сейчас? На время предстарта. В прошлый раз меньше чем за 24 часа - 500+ человек набралось, лишь потому что старт уже близок был.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А какую предпосылку вы хотите сейчас? На время предстарта. В прошлый раз меньше чем за 24 часа - 500+ человек набралось, лишь потому что старт уже близок был.

Все ясно, спасибо).

СВОИ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Все зависит от потока вкладчиков. От меня зависит только честная работа и инструмент (для работы). Мне уже надоедает, по 100 раз писать - о себе. Я думаю, кто меня знает - знают как я работаю.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Все зависит от потока вкладчиков.

Вот именно это я и имел ввиду, когда спрашивал о предпосылках. Каким образом ВЫ собираетесь увеличивать этот поток. Так как, кроме создания темы на этом форуме никаких действий не предпринимается, исход очевиден.

добавлено через 1 минуту
Мне уже надоедает, по 100 раз писать - о себе. Я думаю, кто меня знает - знают как я работаю.

А ваша карма тут ни причем.

Последнее редактирование:

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Вот именно это я и имел ввиду, когда спрашивал о предпосылках. Каким образом ВЫ собираетесь увеличивать этот поток. Так как, кроме создания темы на этом форуме никаких действий не предпринимается, исход очевиден.

Зачем сейчас что-то делать? Рано ещё. Или вы хотите 500+ на пердстарте, которые без "Пачковости" - снесут систему меньше чем за 24 часа?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Зачем сейчас что-то делать? Рано ещё. Или вы хотите 500+ на пердстарте, которые без "Пачковости" - снесут систему меньше чем за 24 часа?

А кто говорит что сейчас? Вы расскажите что собираетесь делать если собираетесь! Хорошо, я вам помогу. Пишите так.
1. За 4 дня объявлен предстарт, создана тема на ММГП.
2. Через час после старта и ежечасно далее будут размещаться темы о проекте на крупнейших зарубежных форумах.
3. Через 6 часов после старта запустится видеопрезентация на ютюбе с размещение ссылки на неё в крупнейших соцсетях.
4.
5.
6.................
Понятно?
Вот предпосылки для более долгой работы и мотивация для вступления в ваш проект!!! Если этого нет, то он ничем не отличается от других!

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
А кто говорит что сейчас? Вы расскажите что собираетесь делать если собираетесь! Хорошо, я вам помогу. Пишите так.
1. За 4 дня объявлен предстарт, создана тема на ММГП.
2. Через час после старта и ежечасно далее будут размещаться темы о проекте на крупнейших зарубежных форумах.
3. Через 6 часов после старта запустится видеопрезентация на ютюбе с размещение ссылки на неё в крупнейших соцсетях.
4.
5.
6.................
Понятно?
Вот предпосылки для более долгой работы и мотивация для вступления в ваш проект!!! Если этого нет, то он ничем не отличается от других!

1,2 - сами написали
3. на ютубе аудитория не та, чтобы рекламировать там hyip проект, уж поверьте.
4. Закупка мониторов пачками, каждый день - в первые дни uhyip, monhyip+
5. Раскрутка и спам по контакту/файсу/твиту (группа в вк уже есть)
6. Тут ещё рано говорить

speedyyboy

Новичок
Реакции
257
Поинты
0.000
4. Закупка мониторов пачками, каждый день - в первые дни uhyip, monhyip+
Вот это точно уничтожит ваш проект менее чем за 24 часа с такими процентами. Даже и не думайте.

Kanobar

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Вот это точно уничтожит ваш проект менее чем за 24 часа с такими процентами. Даже и не думайте.

неее,ошибаетесь,не уничтожит,админ просто моники накормит и это весь итог раскрутки "высокопроцентного почасовика" на хайп-мониторах:rolleyes:

TopiK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу