Александр Шеин
Специалист
Lucky043, вот это я понимаю аргументы. Спасибо. А что оказалось в конверте?
Нужно просто заранее взять линейку и посмотреть размер, он ведь указан. А потом представить, что это не просто отвлеченный предмет с такими относительно небольшими габаритами, а Ваш личный бриллиант, и все встает на свои местаЕдинственная неожиданность это их размер.
Поздравляю с первыми бриллиантами от mcbrilliant
Нужно просто заранее взять линейку и посмотреть размер, он ведь указан. А потом представить, что это не просто отвлеченный предмет с такими относительно небольшими габаритами, а Ваш личный бриллиант, и все встает на свои места
без камня.
Решил по 100 раз не ходить на почту и дождался извещения...
Оно пришло в субботу 25-го вечером.
http://s020.radikal.ru/i705/1401/07/5cee0e597271.jpg
Час назад сходил на почту и забрал такой конверт.
http://s020.radikal.ru/i722/1401/dc/696cee35a556.jpg
Сейчас буду вскрывать и проверять наличие моих бриллиантов.
Спасибо за скрины, я их сохранил и сообщил по инстанции в Почту России - по данным на конверте они установят кто отправлял и кому.
18) Драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий.
russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist
Писалось конечно, по закону РФ, сертифицированные камни в упаковке приравниваются к ювелирным изделиям, но обсер наверно так занят писанием заяв, что запамятовал это)вроде уже раньше в теме это обсуждалось...
Избирательность в памяти зачастую свидетельствует не об особенности организма в силу возрастных, болезненных либо эмоциональных изменений, а о недостаточности аргументов и о желании скрытия или умалчивания каких-либо фактов индивидуумом.Писалось конечно, по закону РФ, сертифицированные камни в упаковке приравниваются к ювелирным изделиям, но обсер наверно так занят писанием заяв, что запамятовал это)
Писалось конечно, по закону РФ, сертифицированные камни в упаковке приравниваются к ювелирным изделиям, но обсер наверно так занят писанием заяв, что запамятовал это)