Регламент 72 часа. Я было получал и с нарушением регламента.Вторые сутки жду выплату... что-то нету пок
Регламент 72 часа. Я было получал и с нарушением регламента.Вторые сутки жду выплату... что-то нету пок
Регламент 72 часа. Я было получал и с нарушением регламента.
Сутки 24 часа! Про регламент в 72 часа я узнал из переписки с тех. поддержкой. Это где-то далеко ранее по теме.Регламент 48 рабочих часов, это 6 суток.
Как вывести начисленные вознаграждения?
Для этого достаточно создать заявку в своём личном офисе на сайте компании. Минимальная сумма для формирования заявки на вывод составляет 100 долларов США. Выплата производится в течение не более 48 рабочих часов. Как правило в течение рабочего дня, следующего за днём формирования запроса.
Насколько я знаю, какая-то женщина приходила в Антверпене в магазин, фоткала Айвера и все такое, походу родственники Белл в Шитирлица играют.Белла про Антверпен
Кто-то спрашивал или были покупки на 10000$, в видео как раз камень 0,54 карат, стоимостью в Макросе 10000$.Видео отзыв записанный 2 февраля партнером компании.
Насколько я знаю, какая-то женщина приходила в Антверпене в магазин, фоткала Айвера и все такое, походу родственники Белл в Шитирлица играют.
Круто. Особенно, сейчас.Кто-то спрашивал или были покупки на 10000$, в видео как раз камень 0,54 карат, стоимостью в Макросе 10000$.
А что сейчас по вашему?Круто. Особенно, сейчас.
видимо мадам имела ввиду сильное падение курса рубля относительно доллара и стагнацию экономики рашки (или может народные волнения на Украине, кто знает)А что сейчас по вашему?
Выплаты нет уже трое суток
Как там вопрос с выплатами, а то я там прикупил кулон с брюликом на 1000$?
Паниковать рано ещё
2 дня выходные были - Макрос по выходным не платит
В понедельник если не будет, в суппорт напишите
Тогда ждем!
Я уже в компании 7 месяцев, получаю по 700$ в месяц, раньше проблем с выплатами не было, надеюсь это временная задержка.
За изделия не начисляют,только на брильянты идет начисление.