Сегодня мне поступил звонок от лица компании макрос капитал...
Работаю в компании уже 7 месяцев как инвестор.. Сегодня узнал новость - человек который мне позвонил, сообщил, что мне нужно в течении 2х недель пригласить минимум 1 партнера в компанию, иначе мой договор будет расторгнут...
ссылаясь на партнерские отношения...
Изначально предполагалось, что мы просто инвестируем деньги под 20% в месяц, в течении 1 года... теперь оказывается что они дают возможность вернуть свои деньги, НО потом Вам нужно приглашать других инвесторов, хотя изначально никаких требований не выдвигалось =(
Написал сегодня в поддержку, пришел ответ:
Мы очень рады, что Вы наш Партнер! Но к сожалению Партнерские отношения - это взаимовыгодные отношения, где Партнеты друг друга уважают, и соблюдают соглашения договора. Вы получаете деньги за то, что Вы продвигаете наш бренд и продаете бриллианты, ювелирные украшения. Если Вы просто купили бриллиант и ждете пассивного дохода, то это уже неуважение к нам, как к Партнеру. Партнерские отношения подразумевают под собой продвижение бренда компании.
6.4. Компания выполняет второй объект договора лишь в том случае, если Покупатель активно способствует продвижению бренда Компании и увеличению дохода Компании путем распространения однозначно положительной информации о Компании, направленной на достижение эффекта узнаваемости Компании и укрепляющего репутацию Компании.
Сегодняшний звонок Вам был для того, чтобы напомнить Вам, что Вы являетесь нашим Партнером. Мы очень надеемся, что наши партнерские отношения в дальнейшем будут сохранены, не только с нашей стороны, но и с Вашей.
Прилагаем Вам договор. Убедительная просьба тщательно его прочитать.
Вот такая вот байда получается, такие инвестиции))) ... я в шоке
Из сайта компании:
Если я не буду приглашать новых партнеров я все равно буду получать 20%?
Даже если Вы не будете сегодня никого приглашать в проект Вы все равно будете получать свои 20% согласно условиям договора.
* но потом, когда вернете СВОИ деньги, ВАМ ПОЗВОНЯТ И СКАЖУТ, ЧТО ВСЕ РАВНО НУЖНО ПРИГЛАШАТЬ! ИНАЧЕ РАСТОРГНЕМ ДОГОВОР!