Хорошо, если случай единичный, а если нет? Изменение регламента на ровном месте (да ещё в таком вопросе как обязательное приглашение) - это не есть плюс..У меня все потенциальные рефы разбегутся
Гость
Добрый день. В какие сроки отправляется заказ. Заказал 31 я нваря, хочется что-бы к 8 марта прибыл)
20:21
Alexandr Support
Здравствуйте !
20:22
Alexandr Support
Вы не могли бы дать Ваш e-mail ?
20:22
Гость
1 сек
Гость
al*******[email protected]
20:23
Alexandr Support
Ваши изделие будет готово примерно в конце этой недели, или в начале следующей. До 8 марта Ваш заказ обязательно до Вас дойдет.
20:26
Гость
Спасибо, большое!
Вот именно. Ни документации, ни сайтов-партнёров, где бы упоминалось это партнёрство, видео всё никак не снимут, хотя видео склепать - не проблема. Вон World GMN наклепали типа открытия своей электростанции. Ни рекламы, хотя бы в виде ссылок, интернет-магазина, всё только партнёрка да выплаты по ней.Что-то здесь незаметно информации о хозяйственной деятельности компании
Вот именно. Ни документации, ни сайтов-партнёров, где бы упоминалось это партнёрство, видео всё никак не снимут, хотя видео склепать - не проблема. Вон World GMN наклепали типа открытия своей электростанции. Ни рекламы, хотя бы в виде ссылок, интернет-магазина, всё только партнёрка да выплаты по ней.
Вон World GMN наклепали типа открытия своей электростанции.
вообще неоднократно говорилось что владельцу компании алмазы достаются за копейки и много.Так что проблемы в том, что бы подарить пару-тройку десятков брюликов в угоду развития брэнда, нетОткуда столько бриллиантов ?
Забыл чем компания занимается? Напомню)Откуда столько бриллиантов?
На протяжении последнего десятилетия мы работаем в сфере организации бриллиантового бизнеса, включающего в себя все этапы: от добычи алмазов в Западной Африке, республика Сьерра-Леоне, до продажи бриллиантов на Бриллиантовой бирже в городе Антверпен, Бельгия.
Забыл чем компания занимается? Напомню)
Заказал ещё 1 бриллиант + приедет ещё подарочный и + как подарок для спонсора по акции "Бриллиантовые Праздники" так что приедет сразу 3 бриллиантика (сразу же скину фото посылки)
да нет здесь обязательных приглашений. Вышеописанный случай-единичный (никто едь больше не жалуется, заметьте ), человека просто скажем так показательно предупредили что не стОит лить негатив на компанию, которая платит. Предупредили не сколько его, сколько всех остальных действующих и потенциальных партнеров компании. От обычного человека я так думаю будет вполне достаточно простого упоминания о выплате на этом форуме или в разделе "Отзывы" на сайте компании. А то и вовсе ничего не нужно, главное чтоб не мешал