Кольцо сделанное на заказ в mcbrilliant для одного из моих партнеров.
Кольцо сделанное на заказ в mcbrilliant для одного из моих партнеров.
Допустим, содержание телефонного разговора невозможно проверить без аудиозаписи, но есть цитата из электронного послания (ответа техподдержки), где чётко и недвусмысленно было сообщено, почему человеку приостановлены выплаты!походу так и было, инфа 100%. В любом случае приглашать его никто не заставлял, если вам интересны подробности-обратитесь к представителям компании, может они вам расскажут.
у меня нет цели вас убеждать в чем либо, более того-мне лично ваше мнение параллельно-перпендикулярно, а инфу я получаю практически из первоисточника.Поэтому, не надо пытаться меня убедить здесь, что всё было не так... когда, оно как раз было по-другому.
It works!
This is the default web page for this server.
The web server software is running but no content has been added, yet.
Эти дни сайт переезжает на новый мощный сервер и сейчас проливаются маршрутники.А у меня вот что выдаётся:
Цитата:
It works!
This is the default web page for this server.
The web server software is running but no content has been added, yet.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Кто из Беларусии получал брюлик?
У меня из Беларуси есть партнер, все четко!
Всё лучше не бывает, у меня на руках уже 4 бриллианта+ кольцо с бриллиантом, я кстати тоже из Харькова, последний раз посылка дошла на 5-й день после заказа.А в Украине тоже все четко?
Всё лучше не бывает, у меня на руках уже 4 бриллианта+ кольцо с бриллиантом, я кстати тоже из Харькова, последний раз посылка дошла на 5-й день после заказа.
Всё лучше не бывает, у меня на руках уже 4 бриллианта+ кольцо с бриллиантом, я кстати тоже из Харькова, последний раз посылка дошла на 5-й день после заказа.