Я просто выплатил всем своим партнерам, кого втянул в этот проект со своих денег. Лично у меня убыток меньше (я купил камней на сумму более 9 тыс. и получил 3 выплаты), но с учетом выплат и возмещения ущерба более - убыток 10 тыс.
Выплаты самое главное, что может быть в проекте, связанными с финансовыми операциями. Почему-то другие проекты платят исправно. Если не платят, то объявляют сразу скам. Все к этому шло в макросе последние месяцы, сначала регламент увеличили, потом ввели непонятную систему верификации телефона, которая работает через раз или вообще не работает. (видимо, чтобы таким образом еще больше задержать выплаты). Акция с бриллиантом не проведена, все акционные бриллианты не куплены, кто купил кинуты. Видео из африки совсем не убедительно, любой человек, который поедет в Африку может снять такое. Проблема снять кучу негров и показать ямку с насосами для откачки воды? Нанять афериста, который будет распинаться? Показать чужой стадион? А сейчас весь этот спектакль для наивных клиентов того, чтобы мошенникам успеть сбежать с деньгами в офшор. Странно, что еще сайт принимает заказы, доставка бриллиантов до сих пор исправно работает, а вот выплаты нет
А деньги тем временем от незнающих поступают на счет компании. На вебинаре про выплаты вообще ничего толком не сказали, уже и замолкли про 19 июня и т.д. Походу их будут выплачивать бриллиантами в 15 раз дороже рынка. На кой черт мне сдались они, если партнерам нужны деньги, ради чего собственно все и пошли в этот проект...