Если кого то радуется нападение с огнестрелом, что же, флаг вам в руки и удачи, против физики не попрешь все злорадства вернуться с лихвой!
Не злорадствую, мне всегда жаль людей потерявших средства, а таких тут намечается немало (в случае неблагоприятного исхода событий). Более того не хотела отвечать в тему, я ее и не мониторила, как высказался Серебрас ни 24/7 ни даже раз 1/30.
Однако
пару постов зацепили и пару вопросов существенных появились.
О ситуации
1. Напали на офис с применением огнестрела (кто с Латвии возможно видел по телевизору)
И как? Нашли того,
кто видел? Или читал?
Тут рижане или жители Латвии имеются же. Не называю.
Люди же просят:
так дайте ссыль на прессу.... фото разграбленного офиса....фото протокола или акта осмотра,хотя бы.....адрес офиса ?
Так почему бы и не дать ЭТО им и успокоить тем самым?
2. Идет расследование, на это время изъяли компьютеры бухгалтеров, не возможно обработать фин.отделу заявки.
Компьютеры фин отдела были изъяты в связи с ограблением? Полицией?
Я думала, их грабители унесли.
Кстати, а что взяли грабители?
Наличность, бриллианты, ЧТО? Что ценного можно украсть в ОФИСЕ?
Не кто бы не тратил кучу денег на поездку в Африку перед скамом!
Верно. НИКТО. Если бы только целью поездки в Африку было просто снять этот ролик.
Может причина глубже? Почему так долго НЕ ехали? И почему вдруг поехали?
Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
А почему бывшие? Они покинули Макрос?
Возможно... А может не захотели продолжать пятнать свои имена...
Тут были сообщения, что "от их услуг отказались" Чтобы фирму не пятнать...
А. Рунц же в этой теме бывал и неоднократно, его посты имеются.
В моих постах упоминается и еще один персонаж, Павел Бойко, один из соучредителей компании. Тоже занятный товарищ.
после вебинара где посылки с сургучём рассылают если честно разочаровался. Если честно прошлый век!!!
А были ли посылки с сургучом и с кимберлийским сертификатом ДО того вебинара и поездки в Африку?
Или
ДО ТОГО были обычные конверты и без сертификата?
Вроде на всех предыдущих видео участников ничего подобного не видела. Но... могла и проглядеть.
Вопрос крайне важный. Не потому что "прошлый век".
А что если власти компанию проверяют на пирамидальность? Это ведь надолго.
А если
НЕ на пирамидальность? А на что иное?
Скажите мне, наконец, что расследуется: ограбление прибалтийского офиса этой компании, зарегистрированной в Шотландии, или финансовые махинации MCBr?
А может и
нечто третье?
Тут два варианта-или ситуация разрулится в ближайший месяц или будет банальный скам. Практически ни у кого на этом форуме нет достоверной инфы о том, что происходит в данный момент в компании. Я знаю немножко больше, но далеко не все, поэтому высказывать свои предположения тоже не буду, дабы не подавать ложных надежд
Спасибо за весьма честный и важный ответ.
Вы сказали даже больше, чем могли и хотели. Особенно в свете всех предыдущих постов и событий от самого начала темы.
Я просто выплатил всем своим партнерам, кого втянул в этот проект со своих денег. Лично у меня убыток меньше (я купил камней на сумму более 9 тыс. и получил 3 выплаты), но с учетом выплат и возмещения ущерба более - убыток 10 тыс.
Много таких порядочных, как Вы в этой теме найдется?
Ведь в минусе могут оказаться большинство из тех, кто вошел в проект после Нового Года примерно.
А судя по результатам рефконкурса и сообщениям в теме, их немало. В том числе даже кто то камень за $100000 приобрел? Или за сколько? Искать то видео долго. Дату и сумму. Правда такие покупки не из последних копеек делают... Но и не от большого ума.
А теперь о том, почему я все таки решила немного запостить тут:
Сообщение от bed86
Батенька ,а что вы раньше то не написали.
Про это писалось еще в первой сотне страниц..
Уважаемый bed86! И все прочие. Просьба освежить память или ознакомиться с постами talexi
https://mmgp.com/search.php?searchid=6710865
Моими
https://mmgp.com/search.php?searchid=6710851 и некоторых других участников в этой теме.
Один из моих постов
https://mmgp.com/showthread.php?p=6150734#post6150734
В моих еще об одном учредителе Макроса и о стертых постах.
Из тех, что сохранились после тщательных чисток, хотя в них не было ничего оскорбительного или противоправного.
Мало того, нас периодически грязью поливали и порочащие видео снимали. Которые НЕ убирались.
Именно по этой причине я и перестала постить в эту тему. А накануне свои посты отскринивала или копировала к себе в тему про макрос капитал.
Тоже самое делал и Анастас:
Вот еще скрин свежайший
https://drive.google.com/file/d/0B2KrHT ... sp=sharing
Написал спустя месяц
https://drive.google.com/file/d/0B2KrHT ... sp=sharing , пост как обычно стерли :roll:
MBell написал(а):
Посмотрим. Оценим. Я сама плюнула и перестала там постить. Жалко времени.
Думаю, и sum iskork-ины посты терлись регулярно.
Так что же удивляться, что до ВАС всех правду донести было невозможно?
А сейчас она потихоньку до Вас доходит.
Что же. Лучше позже, чем никогда?
добавлено через 33 минуты
Если кого то радуется нападение с огнестрелом, что же, флаг вам в руки и удачи, против физики не попрешь все злорадства вернуться с лихвой!
Не злорадствую, мне всегда жаль людей потерявших средства, а таких тут намечается немало (в случае неблагоприятного исхода событий). Более того не хотела отвечать в тему, я ее и не мониторила, как высказался Серебрас ни 24/7 ни даже раз 1/30.
Однако
пару постов зацепили и пару вопросов существенных появились.
О ситуации
1. Напали на офис с применением огнестрела (кто с Латвии возможно видел по телевизору)
И как? Нашли того, кто видел? Или читал?
Тут рижане или жители Латвии имеются же. Не называю.
Люди же просят:
так дайте ссыль на прессу.... фото разграбленного офиса....фото протокола или акта осмотра,хотя бы.....адрес офиса ?
Так почему бы и не дать ЭТО им и успокоить тем самым?
2. Идет расследование, на это время изъяли компьютеры бухгалтеров, не возможно обработать фин.отделу заявки.
Компьютеры фин отдела были изъяты в связи с ограблением? Полицией?
Я думала, их грабители унесли.
Кстати, а что взяли грабители?
Наличность, бриллианты, ЧТО? Что ценного можно украсть в ОФИСЕ?
Не кто бы не тратил кучу денег на поездку в Африку перед скамом!
Верно. НИКТО. Если бы только целью поездки в Африку было просто снять этот ролик.
Может причина глубже? Почему так долго НЕ ехали? И почему вдруг поехали?
Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
А почему бывшие? Они покинули Макрос?
Возможно... А может не захотели продолжать пятнать свои имена...
Тут были сообщения, что "от их услуг отказались" Чтобы фирму не пятнать...
А. Рунц же в этой теме бывал и неоднократно, его посты имеются.
после вебинара где посылки с сургучём рассылают если честно разочаровался. Если честно прошлый век!!!
А были ли посылки с сургучом и с кимберлийским сертификатом ДО того вебинара и поездки в Африку?
Или
ДО ТОГО были обычные конверты и без сертификата?
Вроде на всех предыдущих видео участников ничего подобного не видела. Но... могла и проглядеть.
Вопрос крайне важный. Не потому что "прошлый век".
А что если власти компанию проверяют на пирамидальность? Это ведь надолго.
А если
НЕ на пирамидальность? А на что иное?
Скажите мне, наконец, что расследуется: ограбление прибалтийского офиса этой компании, зарегистрированной в Шотландии, или финансовые махинации MCBr?
А может и
нечто третье?
Тут два варианта-или ситуация разрулится в ближайший месяц или будет банальный скам. Практически ни у кого на этом форуме нет достоверной инфы о том, что происходит в данный момент в компании. Я знаю немножко больше, но далеко не все, поэтому высказывать свои предположения тоже не буду, дабы не подавать ложных надежд
Спасибо за весьма честный и важный ответ.
Вы сказали даже больше, чем могли и хотели. Особенно в свете всех предыдущих постов и событий от самого начала темы.
Я просто выплатил всем своим партнерам, кого втянул в этот проект со своих денег. Лично у меня убыток меньше (я купил камней на сумму более 9 тыс. и получил 3 выплаты), но с учетом выплат и возмещения ущерба более - убыток 10 тыс.
Много таких порядочных, как Вы в этой теме найдется?
Ведь в минусе могут оказаться большинство из тех, кто вошел в проект после Нового Года примерно.
А судя по результатам рефконкурса и сообщениям в теме, их немало. В том числе даже кто то камень за $100000 приобрел? Или за сколько? Искать то видео долго. Дату и сумму. Правда такие покупки не из последних копеек делают... Но и не от большого ума.
А теперь о том, почему я все таки решила немного запостить тут:
Сообщение от bed86
Батенька ,а что вы раньше то не написали.
Про это писалось еще в первой сотне страниц..
Уважаемый bed86! И все прочие. Просьба освежить память или ознакомиться с постами talexi
https://mmgp.com/search.php?searchid=6710865
Моими
https://mmgp.com/search.php?searchid=6710851 и некоторых других участников в этой теме.
Один из моих постов
https://mmgp.com/showthread.php?p=6150734#post6150734
В моих еще об одном учредителе Макроса и о стертых постах.
Из тех, что сохранились после тщательных чисток, хотя в них не было ничего оскорбительного или противоправного.
Мало того, нас периодически грязью поливали и порочащие видео снимали. Которые НЕ убирались.
Именно по этой причине я и перестала постить в эту тему. А накануне свои посты отскринивала или копировала к себе в тему про макрос капитал.
Тоже самое делал и Анастас:
Вот еще скрин свежайший
https://drive.google.com/file/d/0B2KrHT ... sp=sharing
Написал спустя месяц
https://drive.google.com/file/d/0B2KrHT ... sp=sharing , пост как обычно стерли :roll:
MBell написал(а):
Посмотрим. Оценим. Я сама плюнула и перестала там постить. Жалко времени.
Думаю, и sum iskork-ины посты терлись регулярно.
Так что же удивляться, что до ВАС всех правду донести было невозможно?
А сейчас она потихоньку до Вас доходит.
Что же. Лучше позже, чем никогда?
Сообщение от АльбинаМ
А в какой он проект вложился тогда?
Ницше лохом не был, потому не влошился ни в один из тогдашних проектов.
Улыбнуло!
Даже не могу подобрать определения этому.
До какой степени надо быть уверенным в том, что ВСЕ во ВСЕ влошиваются. Даже Ницше.