Re: macroscapital.com - легальный бизнес в реальном секторе экономики!
Не думаю, что стоит так уж негативно относиться к людям, называть их застранцами только потому, что они пишут то, что думают.
Это, как минимум, неуважение к оппонентам.
У каждого своё видение действительности и не думаю, что надо пытаться его корректировать. Полюбому поздно ☺ Возраст упущен ☺
При этом из обсуждений отчётливо видно -
проект весьма интересен.
Ну, согласитесь, был бы не интересен, тогда пару раз написали бы что-то типа "ерунда" и на том тема спокойненько умерла.
Именно потому что заинтересовала, потому и пишут.
Зачастую пытаются сами себе доказать - почему я не там
Сами себя поддержать пытаются
Увериться в своей правоте как бы
Как говориться - всё по Фрейду
Как там у мудрых? "Собака лает, а караван идёт"
Действительно мудрое изречение.
Так и проект развивается даже лучше, чем мы предполагали.
Меня знаете что умиляет? Нет, не то когда люди высказывают своё мнение. Это нормально, пока не переходит в клинику
Меня умиляет, когда советы начинает давать человек, который сам ничего ни в чём не понимает. Ничего сам не сделал. Просто ноль. Пустышка. Неудачник. Лентяй.
Причём, говорить ему - сам хоть что-то реализуй - бессмысленно и даже вредно для общества. Бессмысленно потому, что не сможет он ничего дельного. А вредно потому, что может наворотить дури
Единственное на что способен сей контингент - раздавать советы и оценочные характеристики всему, что видит вокруг.
То не так, это не так, унитаз недостаточно белый, небо недостаточно прозрачное, ... и так далее
С той же глубиной мышления
На самом деле проекту нужна здоровая критика. И как можно больше!
Обращаю ваше внимание - "здоровая критика" это смысловой антоним слова "сопли".
Есть недочёты? Да их превеликое множество. И мы неустанно будем ими заниматься.
Вчера было принято решение об уделении большего внимания развитию сайта, магазина и других составляющих IT-платформы.
Активно ведётся работа по запуску форума. (сегодня уже стартовал, но в тестовом режиме)
Подготавливается программа обязательного обучения руководителей.
С понедельника продолжатся переговоры по расширению возможностей покупателей, подключение дополнительных вариантов оплаты.
В ближайшие дни (на самом деле хотим быстрее) в магазине произойдет обновление ассортимента.
Помимо прочего, в связи с имеющимися запросами мы предполагаем выставить в продажу камни до 2 карат!!! С соответствующими характеристиками, есно.
С четверга запустили в тестовом режиме новую логистическую схему.
Активно рассматриваются запросы на оказание содействия в открытии офлайновых консультационных центров.
Работы непочатый край. И это здорово!
Мы делаем проект, какого ещё никто никогда не делал.
Ошибаемся в чём-либо?
А то?! ☺ Как без этого?
Важно другое –
Мы учимся и работаем над этими ошибками.
И конечно приглашаем в нашу команду всех, кто хочет активно работать.
Подчеркиваю – работать.
И, конечно, приглашаем к участию в проекте партнёров!
В том числе тех, кто устал он надуманных пустышек с школотой-админами☺
Кстати, на данный момент в ассортименте осталось чуть более 30 камней участвующих в акции.
Напомню:
Любой камень, проданный по акции, является участником розыгрыша приза стоимостью (ориентировочно) (пишу «ориентировочно» потому, что сам его не видел ☺)
15000 долларов США.