Видео будет другое!
А будет видео куда делись деньги партнеров? Это более интересно всем в данный момент.Видео будет другое!
Да хоть 100 видео - выплат кинутым людям я не вижу в упор!Видео будет другое!
Пока не оплатят долги всем партнерам, что потеряли здесь деньги говорить о новых вложениях просто безумие!Да хоть 100 видео - выплат кинутым людям я не вижу в упор!
Да хоть 100 видео - выплат кинутым людям я не вижу в упор!
Смотрю вы её решили похоронить окончательноУ меня при этом за 4 года работы в интернет проектах репутация чиста.
Смотрю вы её решили похоронить окончательно
Не нормально то, что проект положил на старые долги.А то что я дал второй шанс проекту в котором есть подтверждения деятельности это не нормально?
Если бы проект начал с возвращения долгов всем без исключения, вот тогда и можно говорить о том что проект рабочий и нормальный, а так это просто выглядит как попытка реанимировать дурно пахнущий труп.Кому я должен - всем прощаю...
По новой буду собирать
Еще не хватало. Это теперь пусть ультрамишуткин отбивается, он же кидальную тему макроса двигает. Пускай народ знает таких "героев", он же сам влез в это дерьмецо ((Дмитрий, ждем ответное видео
Проект не положил на старые долги. Я же в видео о Хатике объяснил ситуацию. Все это будет восстановлено но в первую очередь нужно сделать акцент продвижении. А старым участникам остается только ждать.Не нормально то, что проект положил на старые долги.
Если бы проект начал с возвращения долгов всем без исключения, вот тогда и можно говорить о том что проект рабочий и нормальный, а так это просто выглядит как попытка реанимировать дурно пахнущий труп.
Все изречения о том что он борется за весь народ мира - это просто блеф. Ему обидно что его забанили.
Что Вы делаете упор на Хатова? Так забанили кабинеты многим участникам просто так и многим не выслали компенсационные камни, почему про это речь не идет?
Никто не говорит, куда звал Дмитрий, но он явно не звал в скамы которые кинули уже 2 раза Вы понимаете? Вы рекламируете то, что уже 2 раза кинуло людей.
1. Макрос 2. Максел или все не так?Что вы придумываете? Какие 2 раза кто-то кого-то кидал? А забанили всех кто находиться в сговоре с Дмитрием Хатовым. Я бы тоже забанил если бы он мне угрожал и рассказывал какой он всемогущий.
Его уровень это МММ или ВИТЯЗИ!
Он вкладывает в проекты в которых получает возврат депо после скама.
А это мошенничество!
Я работаю в сфере инвестиций 4 года и прекрастно понимаю что не все инвестиции оказываються прибыльными. И он не может отвечать за то куда инвестирует.
НО ОН ЖЕ ИНВЕСТИРУЕТ В ЛОХОТРОНЫ В КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО! И САМ ПРИ ЭТОМ НЕ РИСКУЕТ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ (админы вернут).
Бизнес это всегда риск и все кто был в макросе это понимали. Вот и наступила рисковая ситуация а Хатик кричит верните деньги!
Это лишь подтверждение того, что к бизнесу он никакого отношения не имеет а работает только с лохотронами.
В макросе есть подтверждения деятельности и бизнес.
Шах и матНасчет МММ, что тот человек, что вещает вебинары в очках, был в МММ это не считается?
1. Макрос 2. Максел или все не так?
И можно узнать, что за страшный сговор по которому забанили кабинеты столько партнерам?
Насчет МММ, что тот человек, что вещает вебинары в очках, был в МММ это не считается?
да, верно, макрос всех КИНУЛ!так как тоже считал что макрос всех кинул
не ну это вообще уже из разряда наркоманского бреда. Ты эту чушь на ходу сочиняешь чтоль ?А забанили всех кто находиться в сговоре с Дмитрием Хатовым