• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов - Страница 183

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Видео будет другое!
Да хоть 100 видео - выплат кинутым людям я не вижу в упор!

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

Пока не оплатят долги всем партнерам, что потеряли здесь деньги говорить о новых вложениях просто безумие!

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

В соответствиями с правилами данного форума, пока есть старые долги у проекта или доказано, что у админа есть долги по какому-либо его старому проекту, все его проекты будут находиться в этом разделе. :rulez: Так что макросу отсюда не выбраться. :_107: А если будут факты, что деньги на выплаты были, но их тупо украли и сейчас рестартят проект, то он прямиком перекочует в раздел черного списка :rip3:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Мой ответ на обвинение меня в мошенничестве Дмитрием Хатовым

Факты Хатик, факты против тебя. Продолжай пиарить дешевые хайпы и расказывать о своей непричастности!

В дальнейшую дискуссию с Дмитрием Хатовым вступать не собираюсь. Все и так ясно!

Я ему намекал на его запатнаную репутацию и ветку на форуме https://mmgp.com/showthread.php?t=287720&page=1

Он решил создать такую же ветку обо мне :) Клоун :t-1doh:

Смотрим и делаем выводы!​

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Смотрю вы её решили похоронить окончательно:t-1doh:

Да в макросе произошел рестарт. После рестарта решил дальше участвовать в макросе. Купил бриллиант и получил выплату о чем и рассказал.

Если кто-то видит для себя лучшую возможность и перспективы так пускай там и участвует.

Если бы макрос был бы плохой проект то Хатик не проявлял бы такую активность в этой ветке.

Все изречения о том что он борется за весь народ мира - это просто блеф. Ему обидно что его забанили.

И если макрос подрастет и вернет репутацию, то в его хайпиках некому будет участвовать.

Вот Хатик и многие здесь присутствующие участвуют в хайпах но админа разных хайпов часто одни и те же. То есть они работают с мошенниками по 3-5 раз. И это нормально! А то что я дал второй шанс проекту в котором есть подтверждения деятельности это не нормально?

Как это понимать?

Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
А то что я дал второй шанс проекту в котором есть подтверждения деятельности это не нормально?
Не нормально то, что проект положил на старые долги.
Кому я должен - всем прощаю...
По новой буду собирать
Если бы проект начал с возвращения долгов всем без исключения, вот тогда и можно говорить о том что проект рабочий и нормальный, а так это просто выглядит как попытка реанимировать дурно пахнущий труп.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Тут случай тяжелый, мишутки они и есть мишутки:

На костях только плясать им уже никто не даст: уже все сказали ультрамишутке, что он пытается труп реанимировать, ан нет - он втирает за реальную деятельность :t-1doh: Ну пускай тогда всем вернут деньги до безубытка! Мне не надо, а другим - верните, если все так у макроса хорошо и если админы не ублюдки последние, а ты не их злостно-циничный подельник!

Верните людям их деньги, кидалы!

добавлено через 3 минуты
Дмитрий, ждем ответное видео
Еще не хватало. Это теперь пусть ультрамишуткин отбивается, он же кидальную тему макроса двигает. Пускай народ знает таких "героев", он же сам влез в это дерьмецо ((

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Не нормально то, что проект положил на старые долги.
Проект не положил на старые долги. Я же в видео о Хатике объяснил ситуацию. Все это будет восстановлено но в первую очередь нужно сделать акцент продвижении. А старым участникам остается только ждать.

Если бы проект начал с возвращения долгов всем без исключения, вот тогда и можно говорить о том что проект рабочий и нормальный, а так это просто выглядит как попытка реанимировать дурно пахнущий труп.

Согласен что не самая лучшая ситуация! Но других вариантов нет. Сейчас будут другая система и она очень устойчива. ДЕНЬГИ В МАКРОСЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ! Не забывайте об этом!

О Xatik я все сказал в видео! Он у меня в игноре, на его посты не отвечаю.

Он клоун!

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Все изречения о том что он борется за весь народ мира - это просто блеф. Ему обидно что его забанили.

Что Вы делаете упор на Хатова? Так забанили кабинеты многим участникам просто так и многим не выслали компенсационные камни, почему про это речь не идет?
Никто не говорит, куда звал Дмитрий, но он явно не звал в скамы которые кинули уже 2 раза Вы понимаете? Вы рекламируете то, что уже 2 раза кинуло людей.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Что Вы делаете упор на Хатова? Так забанили кабинеты многим участникам просто так и многим не выслали компенсационные камни, почему про это речь не идет?
Никто не говорит, куда звал Дмитрий, но он явно не звал в скамы которые кинули уже 2 раза Вы понимаете? Вы рекламируете то, что уже 2 раза кинуло людей.

Что вы придумываете? Какие 2 раза кто-то кого-то кидал? А забанили всех кто находиться в сговоре с Дмитрием Хатовым. Я бы тоже забанил если бы он мне угрожал и рассказывал какой он всемогущий.

Его уровень это МММ или ВИТЯЗИ!

Он вкладывает в проекты в которых получает возврат депо после скама.

А это мошенничество!

Я работаю в сфере инвестиций 4 года и прекрастно понимаю что не все инвестиции оказываються прибыльными. И он не может отвечать за то куда инвестирует.

НО ОН ЖЕ ИНВЕСТИРУЕТ В ЛОХОТРОНЫ В КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО! И САМ ПРИ ЭТОМ НЕ РИСКУЕТ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ (админы вернут).

Бизнес это всегда риск и все кто был в макросе это понимали. Вот и наступила рисковая ситуация а Хатик кричит верните деньги!

Это лишь подтверждение того, что к бизнесу он никакого отношения не имеет а работает только с лохотронами.

В макросе есть подтверждения деятельности и бизнес.

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Что вы придумываете? Какие 2 раза кто-то кого-то кидал? А забанили всех кто находиться в сговоре с Дмитрием Хатовым. Я бы тоже забанил если бы он мне угрожал и рассказывал какой он всемогущий.

Его уровень это МММ или ВИТЯЗИ!

Он вкладывает в проекты в которых получает возврат депо после скама.

А это мошенничество!

Я работаю в сфере инвестиций 4 года и прекрастно понимаю что не все инвестиции оказываються прибыльными. И он не может отвечать за то куда инвестирует.

НО ОН ЖЕ ИНВЕСТИРУЕТ В ЛОХОТРОНЫ В КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО! И САМ ПРИ ЭТОМ НЕ РИСКУЕТ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ (админы вернут).

Бизнес это всегда риск и все кто был в макросе это понимали. Вот и наступила рисковая ситуация а Хатик кричит верните деньги!

Это лишь подтверждение того, что к бизнесу он никакого отношения не имеет а работает только с лохотронами.

В макросе есть подтверждения деятельности и бизнес.
1. Макрос 2. Максел или все не так?
И можно узнать, что за страшный сговор по которому забанили кабинеты столько партнерам?
Насчет МММ, что тот человек, что вещает вебинары в очках, был в МММ это не считается?

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
1. Макрос 2. Максел или все не так?
И можно узнать, что за страшный сговор по которому забанили кабинеты столько партнерам?
Насчет МММ, что тот человек, что вещает вебинары в очках, был в МММ это не считается?

Максел это был инвестиционный проект деньги которого вкладывались в поиск новых месторождений и последующую добычу в Сьера Леоне ( насколько мне известно). Но в Июле все покидали все свои вещички и улетели оттуда. По причине Эпидемии эболы.

И макселе были другие владельцы.

Я не участвовал в марселе, так как тоже считал что макрос всех кинул, так как подтверждений форс мажера у меня небыло.

А насчет МММ это считается. Лично я вообще никому не доверяю кто учавствовал в МММ и был там каким-нибудь руководителем.

Вещающий вебинары только вещает вебинары и участвует в mcbrilliant на таких же условиях как и я
. То есть на условиях покупателя бриллианта и никаких больше полномочий у него нет.

Максимум получает что-то за проведение вебинаров.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
:biggrin2: Ултрамишутка уже сам запутался, кому верить. Значит ты все-таки Михалычу не доверяешь, он же МММщик :wink2: Интересная байка про "в сговоре с Хатовым". Расскажи развернуто, а лучше - сними видео

добавлено через 1 минуту
так как тоже считал что макрос всех кинул
:_12: да, верно, макрос всех КИНУЛ!
Что уже такое забористое внедряет в себя этот наивный прибалтийский мальчик-мошенник....?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А забанили всех кто находиться в сговоре с Дмитрием Хатовым
не ну это вообще уже из разряда наркоманского бреда. Ты эту чушь на ходу сочиняешь чтоль ?

И я от тебя не отстану, думаешь игнорить неудобные тебе посты-хорошая стратегия ? Зря.

Итак :

т.е. для тебя не является фактом то, что деньги на майские выплаты были украдены ? А так же бабло со счетов компании ушло в неизвестном направлении ? И заметь-маркетинг то тут не при чем, деньги уже были, вне зависимости от маркетинга и форс мажоров. Давай ка сперва с этим разберемся.

Соответственно, если ты признаешь что факт кражи имел место быть-то проект, продвигаемый сейчас тобой-по логике и здравому смыслу является лохотроном и гoвнoпроектом. Значит ты-лохотронщик, который пиарит мошеннический проект. Улавливаешь ?

Если же ты не признаешь, что бабло было украдено (присвоено админами)-то законный вопрос-а где же оно ? И почему оно до сих пор не на кошельках твоих и моих партнеров, что в минусах ? И остальных сотен минусовиков из параллельных структур ? Если у тебя нету ответа на этот вопрос-то см. абзац выше.

Итак, твоя версия событий ?

Сверху Снизу