не ну это вообще уже из разряда наркоманского бреда. Ты эту чушь на ходу сочиняешь чтоль ?
Да кого ты тут хочешь развести, как-будто вы не общаетесь месжду собой
И я от тебя не отстану, думаешь игнорить неудобные тебе посты-хорошая стратегия ? Зря.
Я не игнорю никакие вопросы, так как для меня неудобных быть не может.
Я купил бриллиант в макросе и получиаю выплаты и работаю дальше, а вам дальше работать нельзя так как забинили и вы притензии придявляете ко мне. Вы чего от меня хотите?
Я по рекламе Хатика инвестировал в chinalimis и остался в минусе на 700$ не получил ни одной выплаты. Никаких притензий я ему не придявлял. А по вашей логике должен ему вот что сказать!
Хатик когда вернешь мне 700$ которые я потерял в проекте который ты рекламировал? Если не вернешь ты мошенник и все что ты рекламируешь мошениничество а ты лоховод!.
И таких кто попал на проектах рекламируемых Хатиком ТЫСЯЧИ!
Вы понимаете, что все что вы мне предъявляете это АБСУРД?
У вас могут быть притензии к компании и вы не хотите учавствовать ну и ладно! Но от меня то вы чего хотите. Чтобы я сказал что я не получил выплату? ТАК Я ЕЕ ПОЛУЧИЛ!
И ваша группировка игнорит неудобные вам посты.
Вот Хатик и многие здесь присутствующие участвуют в хайпах но админа разных хайпов часто одни и те же. То есть они работают с мошенниками по 3-5 раз. И это нормально! А то что я дал второй шанс проекту в котором есть подтверждения деятельности это не нормально?
Как это понимать?
Итак :
т.е. для тебя не является фактом то, что деньги на майские выплаты были украдены ? А так же бабло со счетов компании ушло в неизвестном направлении ? И заметь-маркетинг то тут не при чем, деньги уже были, вне зависимости от маркетинга и форс мажоров. Давай ка сперва с этим разберемся.
Я хочу такой бизнес в котором всегда есть деньги вне зависимосте от маркетинга и форс можеров. В котором нет расходов. ЗАЧЕМ ТАКОМУ БИЗНЕСУ ПАРТНЕРЫ? Вы в бизнесе не понимаете банальных вещей и мне придявляете притензии что я понимаю!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Расходы_организации
Соответственно, если ты признаешь что факт кражи имел место быть-то проект, продвигаемый сейчас тобой-по логике и здравому смыслу является лохотроном и гoвнoпроектом. Значит ты-лохотронщик, который пиарит мошеннический проект. Улавливаешь ?
Помимо участия в хайпах нужно еще хоть иногда читать бизнес книги. По твойму все бизнесы рушатся по причине кражи? А макрос это именно бизнес а не финансовая пирамида! И доказательства этому есть
Если же ты не признаешь, что бабло было украдено (присвоено админами)-то законный вопрос-а где же оно ? И почему оно до сих пор не на кошельках твоих и моих партнеров, что в минусах ? И остальных сотен минусовиков из параллельных структур ? Если у тебя нету ответа на этот вопрос-то см. абзац выше.
Итак, твоя версия событий ?
Если бы я признал что бабло было украдено то я бы не покупал бриллиант.
Я признаю что бабла было не так много из за того что очень много выплпчивалось в маркетинг . 20% на партнерку и 20% в месяц.
То есть 20% даже не доходили до компании а оставались у участвинов и компании нужно было делать не 20% в месяц а больше и на маленьких оборотах они могли делать этот процент но на больших оборотах они делали меньший процент а выплачивали 20 процентов.
Таким образом образовалась дыра в бухгалтерии и когда произошла форс- мажорная ситуация что-то делать было уже поздно.
И Майские выплаты получается остались именно у тебя!
А сейчас они обещают сделать меньший процент и учесть ошибки. Вот я и купил бриллиант.
добавлено через 2 минуты
тут так то всем пофиг что пиарил до макроса один из его участников.
Это к тому, что мне говорит в каких проектах можно участвовать в каких нет, человек который ПИАРИЛ ВИТЯЗЕЙ!!!
Если будете игнорить неудобные для вас посты, в дальнейшей переписке не вижу смысла. И соответственно отвечать не буду!