1. Я в халяву не верю. Я купил бриллиант и получаю 20%.
А Вы не задумывались с каких денег идут эти 20%? Ведь с такими процентами компания уже потерпела фиаско, а отсюда и вывод, что я прав или в пункте 1, или в пункте 4...
2. Ну если вы так считаете то ваше право, мне незачем вас переубеждать.
Я уверен, что не только я так считаю. Ваши рассуждения в экономике и бизнесе дают к этому повод...
3. Не один человек который со мной работал такого не скажет.
Вы хотите сказать, что вся Ваша сеть в плюсе?
4. Я понял идею компании она работаспособна и если все грамотно сделать то все будут в плюсе иначе я бы не покупал бриллиант и не рассказывал о компании.
По поводу идеи я даже с Вами соглашусь, вот только расчеты "подкачали", да и расчеты судя по всему сделаны для "кидка", а не для работы.
А вот по поводу рассказов, что все будут в плюсе и о компании?... Если бы Вы привели голые факты, не делая выводы и просто сказали бы, что Вы рискнули вложиться и уже получили первую выплату, это было бы нормально. Но Вы рассказываете всем какая классная компания Мкапитал и как все там будут в "шоколаде" и при этом не хотите ответить за свои слова, только одно балабольство и не более...
В компанию не складывают а покупают бриллиант и получают бонусы. Я никого не уговариваю куда-то вкладывать! Я купил бриллиант и рассказываю о том что происходит. Хотите чтобы я этого не делал? Ладно больше не буду.
Судя по идее, которую Вы считаете, что поняли, это проект инвестиционный - Вы вносите в компанию деньги, компания Вам дает, как аванс бриллиант, который стоит как минимум в 5 раз дешевле, чем сумма, которую Вы внесли и судя по идее компания вкладывает Ваши деньги в добычу и торговлю алмазами, а с этого Вы уже получаете дивиденды... Так что люди вкладывают, или инвестируют (как Вам больше нравится) в компанию. Только в результате, судя по всему, не туда они инвестируют...
А рассказывать или нет, дело Ваше, да и Ваше право. Но только и дело и право любого форумчанина "отвечать" на Ваши рассказы не зависимо, что эти ответы несут, позитив или негатив...