Да никто не отрицает, что Вы получили выплату. Разговор не об этом, а о том, что люди не верят в эту компанию, которая даже не погасила свою задолженность в НОЛЬ, я уже не говорю о выполнении всех своих обязательств. И забанили людей, судя по происходящему не за шантаж, а за то, что они не хотят больше вносить в компанию деньги и требуют свое...Я рассказываю что я решил участвовать в компании и получил выплату а бывшие партнеры компании которых забанили за шантаж (это не мое утверждение, мне так ответили) отрицают полученные мною выплаты.
И этого никто не утверждает, но по Вашему поведению в этой ветке такое можно предположить, а это далеко не одно и то-же...И утверждают что меня кто-то купил! Мне это не очень нравится так как меня пытались купить неоднократно но я всегда выбирал именно репутацию а не деньги и отказывал.
Никому не интересно кто в чем замешан за пределами компании, которая обсуждается в этой ветке.А люди которые тут меня пытаются затроллить были как-раз замечены в сговоре с мошеническими проектами.
Какая несправедливость и какие наезды? Это естественные вопросы к человеку, рекламирующему проект. Если бы Вы себя позиционировали так, как я говорил выше, то к Вам и вопросов не было бы, или были бы чисто технические вопросы. Но Вы именно начали делать рекламу компании, которая уже, судя по всему сделала "кидок" и похоже хочет его повторить...Несправедливость с наездами.
Тут я с Вами согласен, Вы рискнули. И я искренне желаю, чтобы этот брюлик обошелся Вам как минимум не дороже, его настоящей стоимости. А если Вы еще что-то заработаете сверху, я за Вас буду только рад.Я купил бриллиант за 1000$ и отношусь к этому как к дорогой покупке. Да может быть и неблагоприятное развитие событий. Но я купил бриллиант и пускай он дороже чем в магазине но я отношусь к этому спокойно так как заню что я сделаю изделие и подарю его. Какова бы не была его рыночная своймость это мой подарок.
Каждый месяц для меня стоимость этого бриллианта падает, за счет получения 20%.
Я бы не был так категоричен. В Инете куча проектов, которые "живут" не один год и исправно платят своим партнерам.А участвуя в других проектах вы не получите ничего кроме обещаний, если вы не хотите учавствовать ни в каких это ваше право как и участие в mcbrilliant.
А здесь у меня к Вам появляется пару-тройку вопросов. Судя по всему, раз Вы довольны проектом, то в MC-1 Вы остались в плюсе?А я доволен своим участием!
А Вы знаете, сколько Ваших рефов "ушли" в минус?