Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов
Добрый день всем участникам Macros Capital, желающим ими стать, а также читателям этого форума и темы.
На данный момент в компании Macros Capital есть одна огромная проблема, которая до сих пор не выносилась на публику и держалась в секрете.
Проблема эта связана с участником, c покинувшей проект старой администрацией и с бизнес схемой, которую использует компания Macros Capital. По причине того, что проблема не решается уже очень долгое время, и в течение последнего месяца Айвар Сманс и новая администрация компании прекратила общение и какое-либо содействие по устранению проблемы, молчать я больше не буду!
Начиная с 21 октября, каждый день в чат темы Macros Capital будет выкладываться вся информация о возникшей проблеме, о действиях администрации, о настоящей деятельности компании и о том, что сейчас происходит внутри фирмы на самом деле. А самое главное – о том, как руководство компании относится к вкладчикам крупных сумм.
Также будут выкладываться имена и фамилии людей, которые к данной ситуации причастны, будут прикрепляться выписки и документы, подтверждающие каждое мое слово.
Частота и объем публикации информации будет зависить от действий администрации компании Macros Capital.
Если руководство компании все-таки решит, что необходимо добросовестно относиться к своим вкладчикам и решит возникшую проблему – публикация каких-либо данных о Macros Capital прекратится.