• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов - Страница 61

Mary Den

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов

Всем привет !
Сегодня мной были проданы оба бриллианта от Макроса, в ювелирной мастерской...........

А скажите. какие документы с вас запросили при продаже? Сертификаты на камни, ваш паспорт, чек от покупки, чем-то пришлось доказать вашу легальность собственника?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

А скажите. какие документы с вас запросили при продаже? Сертификаты на камни, ваш паспорт, чек от покупки, чем-то пришлось доказать вашу легальность собственника?
а никаких документов не требовали =) Просто проверили буквально за минуту качество камней и дали деньги. Вообщем все просто, безо всяких заморочек.

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вот и мои первые 20 % прилетели.:d-thumbup: 1/5 часть стоимости камня отбита.

The amount of 600 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3015037->U324****. Memo: Александр Демидов . Date: 22:47 17.10.13. Batch: 37921327.

Вложения

• Фото 2.jpg
    Фото 2.jpg
    222.6 KB · Просмотры: 106

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

sanremo, Наскока я знаю есть сайт где можно заплатить около 5 евро и получить подробную инфу по компании. Ну а вообще скоро новый сайт заработает и только после этого Макрос начнет работать на полную и набирать настоящие обороты! :i-yes:

Ramiras, Мои поздравления! у меня уже четвертая выплата на подходе за камень :thumbsup:

Последнее редактирование:

Нееееееееет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Понял, чей маркетинг это мне напомнило - Эра-без-Долгов (которая находится известно где, и понятно что собой представляет)

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

Нееееееееет, Напомнить Вам может что угодно, но такого еще не кто не делал! Первое сообщение и о Макросе наводит на определенные мысли по поводу вашего интереса, не поленитесь прочитать всю тему прежде чем пытаться в очередной раз сравнивать компании с кем-то или с чем-то.

ПС тролям! Когда что-то кажется или мерещится, креститься нужно или по крайней мере изучить досконально маркетинг МС и потом уже сравнивать :i-yes: и вообще какой смысл тролить компанию в которой можно стабильно зарабатывать??? Подумайте над этим на досуге!

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

После поста с покупкой с ebay, мы все понимаем о каких крупных суммах идет речь.
Вы для начала поинтересуйтесь суммами моих вкладов в проекты, а потом чепуху разную пишите.
по крайней мере изучить досконально маркетинг МС и потом уже сравнивать
Ноу-хау нет, схема стара как мир, чего вы понтуетесь?

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

Free Man, я не понтуюсь а пишу как есть, подобных проектов не встречал!

Mary Den

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

ПС тролям! Когда что-то кажется или мерещится, креститься нужно или по крайней мере изучить досконально маркетинг МС и потом уже сравнивать :i-yes: и вообще какой смысл тролить компанию в которой можно стабильно зарабатывать??? Подумайте над этим на досуге!

Поддерживаю сказанное. :wink2:
А также предоставляю свою выплату, полученную утром :

10:27 19.10.13 Receive 38064571 U3015037
mcbrilliant +598.82
Received Payment 598.82 USD from account U3015037. Memo: Mary Den

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Вы для начала поинтересуйтесь суммами моих вкладов в проекты, а потом чепуху разную пишите.

Ну зачем же мне оффтопить? По тому как Вы хвастались в теме покупкой в 9$ и сравнивали ее с бриллиантовыми изделиями, многие уже сделали вывод относительно Ваших финансовых возможностей и перестали воспринимать Ваши посты всерьез.

fazan13

Профессионал
Реакции
1,527
Поинты
0.000

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

Ребят,а какого числа проект официально начал свою работу?

Сайт начал работать в феврале или январе, но официально старт начался в марте 2013 года.

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

По тому как Вы хвастались в теме покупкой в 9$ и сравнивали ее с бриллиантовыми изделиями
Стоимость покупки в десятки раз больше, в этом и суть хвастовства. Купить авто за бакс круче, чем лопату купить за 1000 баксов. Улавливаете разницу? В первом случае - респект, а во втором - ЛОХ :).
Средние вклады в проекты у меня по 3-5к$ при условии, что проект интересный. Меньшие суммы только для тестирования.
В Макросе неадекватный саппорт, поэтому пока без тестового вклада. Админу давно следует пересмотреть отношение к наёмным работникам.

Mary Den

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

...
Средние вклады в проекты у меня по 3-5к$ при условии, что проект интересный. Меньшие суммы только для тестирования.
...

Отчего бы вам в таком случае не поделиться рефссылками таких замечательных проектов в вашей подписи ... Мы бы тоже поинтересовались, где так круто зарабатывают...
А то какое-то несерьезное заявление...

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

Free Man, А вы считаете свое поведение с самого начала ветки адекватным? Я писал в начале топика, не стоит плевать в колодец с которого возможно придется напиться :i-yes:

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

Долго слежу за компанией - настораживает! Хорошо пока - все хорошо, я рад за учредителей, партнеров, клиентов... Что то мне кажется что это не на долго.... Посмотрим! Дай Бог что бы работали хоть 100 лет... Лично я инвестирую под 30% и мне кажется что это надежнее... И товар реальный, пользу приносит :appl:

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

oleg3007, Сейчас не уверенны, через год будешь думать, что уже поздно, знакомая картина) На самом деле причин то нету особых, чтобы проект был "не надолго"

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

Отчего бы вам в таком случае не поделиться рефссылками таких замечательных проектов в вашей подписи ... Мы бы тоже поинтересовались, где так круто зарабатывают...
А то какое-то несерьезное заявление...
На этот вопрос есть ответ в этой теме. Чтобы меня не приписывали к пейдам я ссылки в подписи не размещаю. Если интересуют проекты - можно посмотреть по истории моих сообщений. На заработок в хайпах не рассчитывайте, относитесь как к игре и будет вам счастье. Или выиграл или проиграл - это не инвестиции.
Я писал в начале топика, не стоит плевать в колодец с которого возможно придется напиться
Возможно, всякое может быть, но пока саппорт этому не способствует.

Qwaszx1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день всем участникам Macros Capital, желающим ими стать, а также читателям этого форума и темы.

На данный момент в компании Macros Capital есть одна огромная проблема, которая до сих пор не выносилась на публику и держалась в секрете.

Проблема эта связана с участником, c покинувшей проект старой администрацией и с бизнес схемой, которую использует компания Macros Capital. По причине того, что проблема не решается уже очень долгое время, и в течение последнего месяца Айвар Сманс и новая администрация компании прекратила общение и какое-либо содействие по устранению проблемы, молчать я больше не буду!

Начиная с 21 октября, каждый день в чат темы Macros Capital будет выкладываться вся информация о возникшей проблеме, о действиях администрации, о настоящей деятельности компании и о том, что сейчас происходит внутри фирмы на самом деле. А самое главное – о том, как руководство компании относится к вкладчикам крупных сумм.

Также будут выкладываться имена и фамилии людей, которые к данной ситуации причастны, будут прикрепляться выписки и документы, подтверждающие каждое мое слово.

Частота и объем публикации информации будет зависить от действий администрации компании Macros Capital.

Если руководство компании все-таки решит, что необходимо добросовестно относиться к своим вкладчикам и решит возникшую проблему – публикация каких-либо данных о Macros Capital прекратится.