==> Макрос Капитал или MC Brilliant: чего ждём?
Здравствуйте, уважаемые партнёры!
На связи Ваш информационный спонсор - Аркадий Остроконь. Данное обращение я адресую всей нашей дружной команде независимо от Вашего уровня. А точнее всем партнёрам, которые по каким-либо причинам воздержались от покупок бриллиантов или изделий с бриллиантами от компании Макрос Капитал.
Первый и единственный вопрос: А чего Вы ждёте?
Лично я и огромное количество партнёров нашей команды уже 4 месяца регулярно получаем вознаграждение как по партнёрской программе, так и по 20% от суммы наших покупок. Всё согласно регламента, всё чётко, абсолютно каждый партнёр компании полностью доволен! Согласитесь, 20% в месяц абсолютно пассивного дохода достойно внимания каждого здравомыслящего человека!
Компания на глазах развивается, постоянно внедряет новые фишки для ещё более успешного развития бизнеса! В общем, даже сейчас всё только начинается! А какие акции она проводит? - ШИК! Уже 2 акции прошли. НА первой акции было разыграно кольцо с камнем стоимостью 15 000$. Во вторую акцию были разыграны 2 кольца с камнями по 0,25 и 0,5 карат. А вот Новогодняя акция вообще потрясающая!!!)) Камни с чёрным бриллиантом в 1,5 и 1 карат. ( Подробности здесь
http://mcbrilliant.com/novosti/novosti/novogodnij_konkurs_dlya_sponsorov1/ )
Всё это подчёркивает платежеспособность компании, которая благодаря нам уже развивается на всех континентах Земного Шара! Впереди очень глобальные планы и компания нацелена на долгосрочную работу! Помним, что основная цель MC Brilliant - стать бриллиантовым и ювелирным Брендом №1 в Мире, поэтому она будет делать абсолютно всё, чтобы все партнёры компании были на 100% восторжены сотрудничеством с Макрос Капитал.
Поэтому хватить думать, пора действовать! Компания уже 8 месяцев исправно работает и 100% всех партнёров довольны своим выбором! Доволен лично я, а также все партнёры нашей дружной команды. Остались вопросы - обращайтесь к вашему пригласителю или ко мне, поможем всем! Вы уже зарегистрированы, Вам осталось лишь сделать покупку и получать доход!
Сделайте себе подарок на Новый Год! Действуйте!
Желаю Вам Высоких Доходов и Сильных Партнёров!
С уважением, Аркадий Остроконь.