Похоже ,схлопнулась пирамидка.....и даже непальский " бизнесмен"уже кусает локти.
Да он в куче других "проектов" рефоводит. Подумаешь - один схлопнулся. Отряд не заметил потери бойца.Похоже ,схлопнулась пирамидка.....и даже непальский " бизнесмен"уже кусает локти.
Да он в куче других "проектов" рефоводит. Подумаешь - один схлопнулся. Отряд не заметил потери бойца.

Господи, в той забытой богом дыре можно на покушать нааскать, а при их климате - из одежды обходиться одними драными шортами и ночевать на улице. Так что ему же лучше оказаться в этой прямой кишке цивилизации.Он бы хоть на обратный билет,хоть в стоячем вагоне деньги оставил?
А то пропадет на чужбине без гроша в кармане.
Смотрю в разделе "классик" цены снизили раз в 5.
А в остальных по-прежнему.
Наверно и у остальных снизят, просто еще не успели. Теперь это просто магазин на данный момент, надеюсь скоро восстановят, а то я только вошел и не разу еще проценты не получал.
Вот я и я так же думаю 
Nikos1, ваша позиция понятна. Я бы тоже не возвращал пока деньги не вернут. тут вообще ситуация такая - обе стороны не могут одновременно обмен совершить. А в РФ стремно вначале возвращать, особенно, такой конторе.
Если они хотят всем показать , что это серьезная фирма ))) А на деле оказалась обычная контора
Скамеры )Не первый, и даже не первый с бриллиантами. Погуглите популярную в 2008 году лоховозку Canadian Diamond Trades - тот же Макрос, один в один, и накрылась так же.Первый Хайп с продукцией - так можно назвать этот проект!
Я вас умоляю! Неужели Вы не видите, что это такое? Макрос ничему не научил?Значит у меня остался один беспроигрышный бизнес!

А верхушка, как всегда, нажилась и умыла руки.