• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Магазин MMGP - Страница 13

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Для россиян есть хороший способ обналичить денежку с телефона с комиссией всего за 2,5 процента. Если интересно могу рассказать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Еще в прошлую пятницу отправил заказ сертификата не платформе стартапум. Прошла неделя, до сих пор не получил, если сегодня не придет придется выходные ждать, а там и новый год на носу. Как бы не пришлось еще пол января ждать пока пройдут новогодние праздники.
Уже уже успел написать и в личку модератору, и в поддержку ммжп.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Еще в прошлую пятницу отправил заказ сертификата не платформе стартапум.
Ни разу не испытывал проблем с получением сертификата. Вы уверены в правильности написания почты для отправки кода? И зачем было ждать неделю, если регламенты 2 дня.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ни разу не испытывал проблем с получением сертификата. Вы уверены в правильности написания почты для отправки кода? И зачем было ждать неделю, если регламенты 2 дня.

Да, уверен в правильности написания почты.
Ну мало ли из-за чего там задержки могут, я решил не паниковать сразу.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,824
Поинты
5.889
У меня тоже сертификат не пришел, вчера заказал в 10 утра, 2 рабочих дня так то вышли.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
вчера заказал в 10 утра, 2 рабочих дня так то вышли.
Еще не вышли. Потому как 2 рабочих дня заканчивается в понедельник в 10 утра :)

Заказывал 20 декабря в 23:13, данные сертификата пришли 21 числа в 17:30. Все как обычно, никаких накладок. Потому и заинтересовало, что появилась жалоба

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,824
Поинты
5.889
Это если рабочий день с 9 утра по Москве, а если с 10 то все вышло время. Плюс к тому, я так не успею подарки на рождество разослать.

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,824
Поинты
5.889
Asal, терминология "рабочий день" означает 24 часа буднего дня и указывает то, что описал выше
Термин рабочий день предполагает определенный интервал, если речь не о круглосуточном магазине, у финансового отдела есть я думаю период работы 8 часовой, и по ночам они не работают.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
если речь не о круглосуточном магазине, у финансового отдела есть я думаю период работы 8 часовой, и по ночам они не работают.
Вы либо не хотите понимать, либо просто любите писать и размусоливать. Вам был дан четкий ответ, Вы его в очередной раз не воспринимаете. Можно дискуссию закрывать.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,824
Поинты
5.889

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,921
Поинты
85,754.987
Еще в прошлую пятницу отправил заказ сертификата не платформе стартапум. Прошла неделя, до сих пор не получил, если сегодня не придет придется выходные ждать, а там и новый год на носу. Как бы не пришлось еще пол января ждать пока пройдут новогодние праздники.
Уже уже успел написать и в личку модератору, и в поддержку ммжп.

Ваш счет пополнен на 50 STU.

Прошу извинить за большую задержку с обработкой Вашей заявки.

У меня тоже сертификат не пришел, вчера заказал в 10 утра, 2 рабочих дня так то вышли.

Вы заказали сертификат 22 декабря, получили его 23 декабря.

• Like
Реакции: Asal

АлёнаАлёна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я ж в теме КП написал, что попробовать решил.
нажал там на кнопку купить и 10 поинтов списалось, получил сообщение, что со мной свяжется модератор.
вот жду... по регламенту 2 рабочих дня:)

Два рабочих дня - это долго. А если деньги срочно нужны?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Два рабочих дня - это долго. А если деньги срочно нужны?
срочные деньги у вас в кармане или на банковской карте:)
а тут форум, всё-таки, а не эпс или банк.
но обычно быстрее, в течение нескольких часов, или сутки

Сверху Снизу