• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

magic-sunflower.net - magic-sunflower - Страница 46

Victoriani

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А тут не нужен слух. Просто протри глаза и все будет ясно.

Тут и так все ясно) Мы же тут не стоимость акций Газпрома планируем на год вперед. Тут быстро влез и еще быстрее вылез.

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ухожу в полный 100-процентный реинвест! Абсолютно доверяю Артёму и его команде во всех его начинаниях! В общем, скриншоты в подтверждение!

Вложения

• всё в депо.JPG
    всё в депо.JPG
    20.7 KB · Просмотры: 61
  • депозиты.JPG
    депозиты.JPG
    30.5 KB · Просмотры: 75

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000

konys

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ухожу в полный 100-процентный реинвест! Абсолютно доверяю Артёму и его команде во всех его начинаниях! В общем, скриншоты в подтверждение!
ДЭН, я твои комменты давно всерьез не воспринимаю!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
я с самого начала в 100% пошел)

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
или тебе указать там стрелочками что я себе в минус ушёл чтоб поддержать проект?

добавлено через 1 минуту
я с самого начала в 100% пошел)
ну респект, жаль что не все до этого ещё доросли....

добавлено через 2 минуты
Что то не верится. У меня вывод реферальных стоит уже несколько часов в ожиданий.
ахахах! вот кайф то рефские копеечные гонять и на комиссионные попадать!!! к тому же вывод щас не работает! читай оф.форум подсолнухов почему

Последнее редактирование:

konys

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
и скриншоты по-твоему я нарисовал?
Дэн, за прошлый проект ты не ответил мне, я писал в личку, чтобы на форуме не негативить. Я не попрошайка, но за слова надо отвечать делом!

Neozys

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Присоединяюсь к конкурсу, пусть победит лучший, и проект от этого процветает

P.S. Гарантирую 150% рефф бек от первого депозита, предложение действует 24 часа, до 11 августа, 23.00 по МСК

Последнее редактирование:

Григорий Ронский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нажал на вывод. В Статистике вывода операцию можно отменить. Что делать? Ждать, когда деньги перечислят на счёт?

Заранее спасибо!

konys

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ахахах! вот кайф то рефские копеечные гонять и на комиссионные попадать!!!
Здесь ты ошибаешься! С самого начала проекта я всяческий пытался поддержать проект и начал приглашать рефов и первый мой пост на форуме проекта был моим. Я выложил свои реферальные выплаты. И эти три дня я реинвестировал, чтобы поддержать проект. А тебе мальчик, надо еще учиться и учиться вести себя вежливо со взрослыми.

Сверху Снизу