• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Maharaja - maharajabet.com - Страница 2

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Последнее редактирование:

Maharaja

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Дайте ваш skype (посмотрим на вас, запишем), чтоб мы потом хоть знали кого искать :)

Искать нужно того кто прячется. Я открыт для общения, дополнительные возможности которого мы можем обсудить по уже имеющимся средствам связи.

добавлено через 15 минут
Уважаемый игроки, клиенты и потенциальные клиенты!

Как Вы могли заметить, наш проект теперь в основном разделе, несомненно это большой шаг, который привлечет заслуженное внимание к нашему делу.

Наш проект предоставляет несколько различных вариантов систем для вкладов, регулируемых стройной системой конвертации и удобством выплат.

Также, иногда, в данной теме будут Live включения с тиражей тотализаторов, в которых Вы можете понаблюдать за нашей работой и поболеть за наши купоны.

Системная игра на тотализаторе очень интересное занятие сродни рыбалке. На 10 забросов удочки примерно 7 оказываются неудачными с незначительным результатом, 2 дают кратную прибыль и лишь 1 заброс дает истинно отличный улов.

Подписывайтесь на тему, обещаю, будет интересно!:wink2:

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Maharaja

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Рад приветствовать всех участников форума!

Как я и обещал, к завтрашнему дню 23-00 МСК готовится Live включение в тираж БК Марафон "15 матчей" с демонстрацией расчета и выставления купона. Ситуация очень благоприятствующая, т.к. по нашим данным задолго до старта тиража была сделана не профессиональная крупная ставка примерно в 20000 евро что очень перекосило распределение пула и дало возможность борьбы за этот лакомый кусок для всех опытных кланов, безусловно, мы тоже будем участвовать в этой борьбе.

Предтиражные расчеты будут освещены в данной теме и будут интересны для всех не равнодушных к делу тотализатора. :_378:

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Maharaja, А просадки у Вас возможны?
Играть на тотализаторе со 100% выигрышем, по моему не реально.
Как Вы будете компенсировать убыток.

добавлено через 1 час 12 минут
Подробнее обо мне: ТУТ ТУТ И ТУТ

Прошло уже 9 лет когда Вы были там.
Что Вас сподвигло появится ТУТ?
Здесь раздел хайпов (читай - пирамид).

Maharaja

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Maharaja, А просадки у Вас возможны?
Играть на тотализаторе со 100% выигрышем, по моему не реально.

Безусловно, просадки были, есть и будут. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
На сайте я освятил данный момент, игра на тотализаторе очень дифференцирована и результат купона может быть самым разным. Единственное верное оружие - осторожная игра 5-10% от динамического банка.
К тому же, все известные мне кланы игроков тотализаторов находятся на дистанции в существенном плюсе. Объяснение простое, где собирается большие деньги обязательно будут собираться люди которые в них регулярно заинтересованы.

добавлено через 16 минут
Прошло уже 9 лет когда Вы были там.
Что Вас сподвигло появится ТУТ?
Здесь раздел хайпов (читай - пирамид).

Во-первых, в игорном мире существует четкая иерархия. Если когда-то и не важно насколько давно, игрок получил определенный авторитет, то считайте он пожизненный, как и пожизненно уважение к нему. Невозможно отказаться от "легких выигранных денег" и если есть талант к их заработку, сколько бы лет ни прошло мастерство останется - "руки помнят".

Раздел хайпов наиболее читаемый на данном форуме и захотелось "пойти в народ", наверно, это определенный, зрелый, жизненный этап. Ведь культура беттинга в нашей стране находится в зачаточном этапе, а ее нужно развивать. Ведь для чего-то нас всех учили в школе и институтах математике (в том числе и высшей) :_1:

Да и денег заработать хочется, что лукавить. Но без достаточной аккумуляции средств этого не сделать.

Сегодня будут предоставлены расчеты по тиражу после 23-00 МСК, подождите, после этого предлагаю уже говорить предметно.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Maharaja, а почему Вы не вернулись туда http://forum.byw.ru/, Вас там больше знают и не будут ни какие вопросы задавать.
Мне единственное не понятно, что Вас сподвигло зайти в раздел хайпов???
Только для этого: "Да и денег заработать хочется, что лукавить."
В этом разделе эта фраза будет восприниматься по другому: "Да и денег собрать у буратин хочется, что лукавить."

добавлено через 6 минут
Во-первых, в игорном мире существует четкая иерархия. Если когда-то и не важно насколько давно, игрок получил определенный авторитет, то считайте он пожизненный, как и пожизненно уважение к нему.

Здесь ведь не игровой мир, а МИР ХАЙПИНДУСТРИИ, великий и могучий.
Там Вы может и в авторитете, а здесь Вы просто обычный админ с хайплегендой о ставках на спорт, вот и все и ни какого здесь нет у Вас авторитета.

добавлено через 9 минут
Ведь культура беттинга в нашей стране находится в зачаточном этапе, а ее нужно развивать.

А почему эту культуру надо развивать в хайпах. Других мест не нашлось, или буратинки здесь побогаче???

Maharaja

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
а почему Вы не вернулись туда http://forum.byw.ru/, Вас там больше знают и не будут ни какие вопросы задавать.
Мне единственное не понятно, что Вас сподвигло зайти в раздел хайпов???
Только для этого: "Да и денег заработать хочется, что лукавить."
В этом разделе эта фраза будет восприниматься по другому: "Да и денег собрать у буратин хочется, что лукавить."

Вы сами ответили на свой вопрос. Мне нужны инвесторы, а не игроки. У каждого игрока есть своя система и он по ней вкладывает свои деньги. Пул с другими игроками я создавать не хочу, мне проще отдавать фиксированный процент по вкладу.

добавлено через 5 минут
Здесь ведь не игровой мир, а МИР ХАЙПИНДУСТРИИ, великий и могучий.
Там Вы может и в авторитете, а здесь Вы просто обычный админ с хайплегендой о ставках на спорт, вот и все и ни какого здесь нет у Вас авторитета.

А я и не прошу для себя особых условий. Буду развиваться как все. Видите, не все сразу получалось, ЛК не было, теперь он есть. Потребовалось время на доработку, но это хорошее время, я для себя познал много нового, изучил. Это же форум, чему то меня учат, где-то может и я кому нибудь сгожусь.:thumbsup:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Мне нужны инвесторы

Читай - буратины.

добавлено через 1 минуту
Пул с другими игроками я создавать не хочу, мне проще отдавать фиксированный процент по вкладу.

Читай - проще создать пирамиду.

Вы не ответили еще на один вопрос про культуру беттинга:
А почему эту культуру надо развивать в хайпах. Других мест не нашлось, или буратинки здесь побогаче???

Maharaja

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Итак, наше Live включение в тираж.

Тираж очень интересный! Эти 20 тыс евро всех так всполошили что тираж получился самым крупным из последних 48. 11.jpg

12.jpg

13.jpg

Maharaja

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    296.4 KB · Просмотры: 91
  • 4.jpg
    4.jpg
    292.8 KB · Просмотры: 91
  • 5.jpg
    5.jpg
    321.9 KB · Просмотры: 87
  • 6.jpg
    6.jpg
    301.8 KB · Просмотры: 81
  • 7.jpg
    7.jpg
    249.6 KB · Просмотры: 87
  • 8.jpg
    8.jpg
    635.8 KB · Просмотры: 89

Maharaja

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Пояснение к скриншотам кибера, на первых трех показан расчет с финальной матрицей (она показана синим). На четвертом скрине матрица по БК Марафон, на пятом расчетно-статистическая.

Такие тиражи нужно играть не зависимо от результата, как хорошо видно распределение пула в них сильно перекошено.

Maharaja

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Читай - проще создать пирамиду.

Вы не ответили еще на один вопрос про культуру беттинга:

Создать хайп.

Думаю, инвесторов нужно искать именно здесь, по крайней мере заявить о себе.

P.S. что-то первый скрин не нравится модераторам, они его почему-то режут. Там указана сумма 8946 рублей 42 копейки, на 358 купонов.

Ага, теперь прогрузился)

добавлено через 2 часа 19 минут
К сожалению, в призы не попали. Но тираж сам по себе был очень заводной и эта 20-ка тыр ойро, так всех раззадорила :_1: В итоге один из кланчиков сегодня снял 15,5 тыс евро, явно коллективной ставкой, их и поздравляем!

Даже и не жалко 5% потерянный игровой банки.:rolleyes: И на нашей улице, как говорится, разольется бензовоз. :_4:

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000

В смысле - пирамиду?

Сверху Снизу