Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну видите как теперь..с выплатами проблемы, админа видно письмами заваливают, вот он не успевает. мне за часв 8 где-то добавил. но это 2 дня назад было
я ж вам уже два раза написал, как и куда писать и что писать
пишите админу через форму обратной связи на сайте. при этом будучи залогиненым, чтоб с вашего акка с вашими данными ушло ему письмо, чтоб он видел кому добавить.
пишите вот так:
add me SolidTrustPay: "ваш логин солида"
можно через каждые полчаса-час ему отправлять это послание
добавлено через 1 минуту Laki, тоже самое и вам говорю. пишите туда, где я указал.
отправляйте сообщение своё одно и то же несколько раз по очереди. каждые полчаса-час.
Здесь спрашивали:"Откуда вы все пришли?"
Я новичёк В этом "бизнесе"...месяц...Я искала просто информацию про ЗЕНД_ИНВЕСТ и поисковик выдал этот форум.
А по поводу Make-Million...я почему то доверилась монитору (опять же через поисковик) Pay-Rating.Так вот он выложил информацию о Make-Million только 9 марта!И уже сделав вклад,позже,на этом форуме я увидела ,что проекту уже 2 месяца!Нафига так делать?Что это за монитор?!Может я не права...Извините
И таких ,думаю ,было много.
А по поводу Make-Million...я почему то доверилась монитору (опять же через поисковик) Pay-Rating.Так вот он выложил информацию о Make-Million только 9 марта!И уже сделав вклад,позже,на этом форуме я увидела ,что проекту уже 2 месяца!Нафига так делать?Что это за монитор?!Может я не права...Извините
И таких ,думаю ,было много.
9 марта это дата добавления на мониторинг проекта. а там ещё рядом указывается, сколько дней проект в работе.
внимательно в след. раз смотрите)
так у всех мониторов.
9 марта это дата добавления на мониторинг проекта. а там ещё рядом указывается, сколько дней проект в работе.
внимательно в след. раз смотрите)
так у всех мониторов.
добавлено через 1 час 41 минуту
здравствуйте. вот я получил свою выплату, она в аккаунте на балансе, каковы мои дальнейшие действия, как их мне вывести, подскажите пожалуйста
Сделать заявку на выплату и ждать. Если повезет, может и выведите… Если выводите на LR или PM лимит в сутки 10$ если выводите на STP без ограничений… Но если STP не верифицированный больше 250$ в сутки всё равно не прогнать через него… И важный момент на всякий случай ни на что не надеется. Проект еле живой. Очевидно…
если выводите на STP без ограничений… Но если STP не верифицированный больше 250$ в сутки всё равно не прогнать через него… А СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО, ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ. У МЕНЯ НА ВЫВОД 220 ДОЛЛАРОВ. КАК ЛУЧШЕ ИХ ВЫТАЩИТЬ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ
если выводите на STP без ограничений… Но если STP не верифицированный больше 250$ в сутки всё равно не прогнать через него… А СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО, ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ. У МЕНЯ НА ВЫВОД 220 ДОЛЛАРОВ. КАК ЛУЧШЕ ИХ ВЫТАЩИТЬ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ