Mango Palas - mangopalas.biz - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy16

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я бы не была так категорична. B других его проектах очень неплохо заработала, и даже с учетом того, что здесь у у меня минус, я все равно по итога в плюсе.
Этот админ еще не самый плохой, я вам скажу)
Я не утверждаю , что он самый плохой, но если он тупо скамер-доверия нет-раз и навсегда. Тогда админы будут думать -скамить проект или как-то стараться вырулить красиво, не просто кидаловом! ИМХО

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
админы будут думать -скамить проект или как-то стараться вырулить красиво, не просто кидаловом!
Спасибо, повеселили)) скам он всегда скам, как не выруливай красиво))

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Ага, на кол нас, на кол!)))

Я бы не была так категорична. Этот админ еще не самый плохой, я вам скажу)))

ваш не самый плохой, кст, продолжает ещё собирать; и список вкладов по длине - такой же, как и обычно в его "супердолгих для фастов" (с) двухнедельных рабочих хайпах.
ну а вообще - видимо, да ) видимо, вас надо, корректно выражаясь, "держать в ежовых рукавицах" (выше менее корректно уже отписались) - чтобы были довольны, улыбались, радовались

(мне реально сложно понять; но, судя по всему, кто-то лучше осведомлён о природе своего.. простите, народа)

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Я не утверждаю , что он самый плохой, но если он тупо скамер-доверия нет-раз и навсегда.
Все проекты раздела очень скоро скаманутся (могу поспорить), поэтому у мну ни к одному из них доверия нет.

Evgeniy16

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все проекты раздела очень скоро скаманутся
Это -однозначно! Но когда админ заработал и проект прошёл пару кругов -нет проблем. Но работать 2 дня- это крысятничество. Как можно крыс поддерживать???:mad:

• Like
Реакции: uuni

Evgeniy16

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Дык депать-то зачем если он крыса???

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Это -однозначно! Но когда админ заработал и проект прошёл пару кругов -нет проблем. Но работать 2 дня- это крысятничество. Как можно крыс поддерживать???
йа нипанимайу.
я уже реально начинаю подозревать, что это уже из области тяжёлого генетического наследия: барин в дурном расположении духа может и на конюшню отвести и выпороть. ну и что? зато в следующий раз пряник даст и платок подарит! переносимое каким-то образом на все сферы вообще

ну вот как здесь можно на голубом глазу написать:
"Спасибо, повеселили)) скам он всегда скам, как не выруливай красиво))", если у него всё идёт так, как и обычно, просто на этот раз захотелось просто "забрать всё", и всё.

кста! а это со всеми админами так бывает (иностранными в т.ч.), или это только с этим "своя атмосфера" и подспудные ролевухи? я не в курсе

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Здесь просто украли деньги. А вы защищайте!
Я не защищаю, Боже упаси))

добавлено через 2 минуты
продолжает ещё собирать;
А не он один так делает,они все еще подолгу собирают, некоторые еще и моникам платят, чтобы подольше собирать, Классика жанра, увы...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Та уже не куда!!!!
Когда тут весной появился "Шокопалас" я туда первый раз депнул только примерно, через месяц его работы. Просто потому, что в подразделе тогда были не менее интересные проекты, были в любое время, по нескольку штук, всегда, до этого шоколадника просто руки не доходили. А сейчас у меня 3 дня - 3 скама под которые я попал.
И депал то в них зная, что навряд ли любой из них продержится хоть неделю, раньше все такие стороной обходил. А некуда больше депать - нет во всём этом подразделе никаких других, кроме средников некоторых, прикинувшихся фастами. Вот и накидали этому 10 тысяч за сутки.

Igori025

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Нечего возмущаться))
Как говориться: Не вкладывай больше,чем можешь себе позволить потерять)

Evgeniy16

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
И депал то в них зная, что навряд ли любой из них продержится хоть неделю, раньше все такие стороной обходил. А некуда больше депать - нет во всём этом подразделе никаких других, кроме средников некоторых, прикинувшихся фастами

Но согласитесь, депать ради того, что-бы депнуть это не правильно!! Депать надо ради профита! А если все знают, что будет скам- какой смысл депать?? Не логично как-то!

добавлено через 1 минуту
Нечего возмущаться
Это просто крик души!!!:thumbsup:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,150
Поинты
2.767
Депать надо ради профита! А если все знают, что будет скам- какой смысл депать?? Не логично как-то!
Точно никогда ничего не известно.
Тут люди больше ради игры собираются, а не профита. А депают только ради профита в Сбербанке.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Игры в этот раз не было у этого админа Скамы за скамами Но этот фрукт шоколадный завоевал доверие и жестко киданул Доверия уже больше не будет скорее всего и все следующие проекты будут наверняка жестко топиться на старте если он вновь решит явиться под своим же именем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу